Contents ...
udn網路城邦
高宇蓁120公斤胖子造型首次亮相 自稱要當「胖子界的志玲姊姊」
2012/10/23 20:42
瀏覽147
迴響0
推薦0
引用0
   作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 11小時前

高宇蓁120公斤胖子造型首次亮相

 

自稱要當「胖子界的志玲姊姊」

三立台灣台接檔八點大戲「天下女人心」,斥資千萬遠赴菲律賓宿霧薄荷島取景,黃少祺、高宇蓁及亮哲都顯得相當興奮,感覺像要去度假!首次以120公斤胖子造型出現的高宇蓁,讓人完全認不出來,輪廓深的她,被亮哲笑稱是「胖洋妞」,很滿意自己胖子造型的高宇蓁則自曾要當「胖子界的林志玲!」為了胖子造型兩人於凌晨三點半就起床化妝準備,並頂著34度高溫烈日下,於海灘拍戲,而一有空檔,就會坐在一旁乘涼,黃少祺笑說:「胖子真的好怕熱!

三立台灣台接檔八點大戲「天下女人心」,斥資千萬遠赴菲律賓宿霧薄荷島取景,對於能夠來到薄荷島拍戲,黃少祺、高宇蓁及亮哲都顯得相當興奮,黃少祺表示,雖然是出來工作,但還是會有度假感覺!不過黃少祺跟高宇蓁對於要穿著120公斤的胖子造型在海灘拍攝,讓兩人非常緊張會有中暑的可能,做好萬全準備的兩人,不只在胖子造型裡加了冰袋,還貼上涼涼片及降溫噴霧,而深怕皮膚過敏的黃少祺,出發之前,還特別前往皮膚科醫院拿防皮膚過敏藥,黃少祺開玩笑說:「很怕皮膚過敏,會腫到像豬頭!那可能就不需要胖子造型了!

首次以120公斤胖子造型出現的高宇蓁,讓人完全認不出來,亮哲笑說:「即使宇蓁現在變那麼胖,眼睛還是很大,輪廓很深,超像胖洋妞!」對於自己的胖子造型,高宇蓁很滿意,她表示,沒想到自己,胖起來還是很可愛,還自稱是「胖子界的林志玲!」而首次看到高宇蓁胖子造型的黃少祺也直呼「好可愛!」劇情安排楊樂多(黃少祺飾)做夢,夢到自己被孫寶兒(高宇蓁飾)及顏啟泰(亮哲飾)追趕;由於胖子造型需耗時三個半小時,為此,兩人於凌晨三點半起床化妝準備,而因在夢境中,所以黃少祺還特別畫上鬍鬚,而頂著胖子妝扮的他,在尚未穿上胖子造型前,引來當地民眾側目,他笑說:「我應該被當怪物了吧!

而在薄荷島頂著34度高溫烈日下,穿著120公斤胖子造型的黃少祺跟高宇蓁,只要沒戲,就會坐在一旁乘涼,黃少祺說:「胖子真的好怕熱!」而短短幾分鐘的戲,導演為了要求品質,拍了近一小時,兩人也不為所苦,表示都做好心理準備,挑戰全新戲路的黃少祺表示,這是自己首次挑戰新戲路,而且會有很多喜劇的成份在裡面,他表示:「一穿上胖子造型,我就會放超開,一脫掉,我又變成很ㄍ一ㄥ的『黃少祺』!」而無需穿著胖子造型的亮哲在一旁看熱鬧,但卻不敢太張揚,很怕會遭到兩人的白眼,不過他表示若有機會也會想挑戰胖子造型!

全站分類:知識學習 商業管理
自訂分類:影劇 娛樂
發表迴響

會員登入