Contents ...
udn網路城邦
仔仔女友曝光 傳與喻虹淵陷愛河
2012/05/23 21:12
瀏覽348
迴響0
推薦0
引用0
【聯合報╱記者楊起鳳/台北報導】
网曝:周渝民正牌女友为喻虹渊 经纪人称当笑话听喻虹淵傳是仔仔正牌女友。圖/中天提供
 

仔仔女友曝光 傳與虹淵陷愛河

仔仔和阿寶奉子成婚的烏龍婚訊才剛過,近日又有劇組盛傳,仔仔的正牌女友是新生代女星喻虹淵。據知喻虹淵在片場時炫耀她的男友開藍寶堅尼跑車、雙子座,今年30歲,也是圈內人,讓人聯想正是和她合作過電視劇「痞子英雄」的仔仔。昨天仔仔的經紀人柴曉倩聽後回應:「愚人節剛過,現在是怎樣,要換演『歡笑一籮筐』嗎?」

喻虹淵目前演出八大「甜蜜魔幻巴士」與中天「白色之戀」,是戲劇圈新面孔,炙手可熱,但近日卻傳出喻虹淵無心拍戲,讓台灣第一帥哥王陽明和她拍戲時,苦喊「沒fu」,而她因投入戀愛,對於拍戲班表變動,總以已有私人行程為由,無法配合,甚至不管劇組在彰化或高雄,一收工就飛奔回台北,每天熱線、app不斷,一臉沉浸愛河的模樣。

有劇組工作人員爆料,喻虹淵不時會透露男友最近要換車,旁人問她男友開什麼車?她說:「藍寶堅尼啊!」還透露男友30歲、是雙子座,她在片場跟演員提及男友也玩車,話題不脫聊名車或跑車,甚至傳仔仔曾現身南部,適巧喻虹淵也在南部拍戲,緋聞不逕而走。

喻虹淵()因心中另有別人,讓王陽明對戲時苦喊沒fu。圖/八大提供

不知是否因男友而貴,喻虹淵在片場對劇組臨時加了0.4頁紙的戲不滿,還稱劇組偏愛女主角楊謹華,服裝分配不公。

對這些傳聞,喻虹淵一概否認,她說:「我跟梳化常聊天,不可能不和。」至於男友傳是仔仔?她說:「我說換車的不是他啦,是說我哥的朋友,我跟仔仔很少聯絡,就是朋友而已。」

仔仔的經紀人柴曉倩昨稱沒聽他說要換車,至於緋聞一事,她說:「每天都有不同的爆料,愚人節話題剛過,現在是要演『歡笑一籮筐』嗎?當笑話笑一笑就好。」

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:影劇 娛樂
發表迴響

會員登入