Contents ...
udn網路城邦
2018限時限量!【PILOT】百樂 果汁筆 0.38橘
2018/06/10 14:06
瀏覽26
迴響0
推薦0
引用0


?期間限定!【PILOT】百樂 果汁筆 0.38橘

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4949116&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










  • 品號:4949116




  • 保濕性墨水讓書寫更滑順
  • 搭配獨特速乾性,適合速寫使用
  • 筆記字跡不易沾暈、變質




色調鮮明濃郁,就像繽紛仲夏的熱帶水果一樣多彩多汁!

保濕性墨水讓書寫更滑順,筆尖含有防止乾燥的保濕成分,搭配獨特速乾性,適合速寫使用

筆記字跡不易沾暈、變質,Juice果汁筆的顏料性墨水具有耐水性,不怕暈染弄髒 筆記本











書寫繪用具
  • 原字筆
書寫粗細
  • 0.38mm
顏色
  • 其它
筆類品牌
  • PILOT 百樂

























時事分享



美國在台協會(AIT)理事主席莫健27日指出,川習會後美國對台灣的關係沒有一點改變,包括「台灣關係法」中,美國對台軍售,有義務提供防衛性武器的承諾也不會改變。習會後美國對台灣的關係沒有一點改變,包括「台灣關係法」中,美國對台軍售有義務提供防衛性武器的承諾也不會改變。

莫健27日上午與立法院長蘇嘉全,民進黨立委羅致政、王定宇會面,下午則和時代力量立委黃國昌碰面。

莫健強調,重點是台灣有沒有自覺自己面對的風險,如果有自覺的話,「應該展現強力防衛自己的決心與態度」。他建議要建立一套台灣的戰術,以面對日益強大的威脅。

莫健並開玩笑說,「總不能發生什麼事情,台灣三兩下就投降,要展現國家面對威脅的憂患意識,還有防衛自己的決心」。

與會的羅致政指出,與莫健交流氣氛相當愉快,主要就台美關係、軍事防衛議題,進行廣泛交流,蘇嘉全僅表示,有一起用餐,並問候一些家常。

據與會人士轉述,大家也對李明哲被捕一事進行討論,莫健表示,他了解李明哲的事,「知道這是一個問題」。不過,雙方僅意見交流,沒有進一步討論美方是否幫忙、如何協助等。4DAF3AB2B2ED8D02

限會員,要發表迴響,請先登入