Contents ...
udn網路城邦
2013年最新年度大戲「霹靂俠影之轟動武林」 -《劇集》
2013/01/11 15:44
瀏覽4,210
迴響0
推薦1
引用0

霹靂俠影之轟動武林
PILI XIA YING:THE WULIN WARRIORS

上古禁決,生死爭奪競存亡。
驚鴻俠影,群龍並起風雲湧。
轟動武林,天地蒼茫論英雄。

霹靂俠影之轟動武林止戰之印蓋落,武林陷入前所未有的局面。背後主導乃聖魔元史,正開啟著一樁接著一樁的陰謀布局。玄玄血傀師取得長生藥,肆無忌憚的執行著對聖魔報復的計畫,想要成為聖魔主宰。所幸天踦爵挺身而出,率群俠抵抗血傀師所帶動的黑暗勢力,並在最後與血傀師決一勝負。

昔日的武林慘案,凋亡禁決,曾使無數武林頂尖高手喪命的一場鬥爭。當年的倖存者,步武東皇戚太祖、超軼主、我醉超狂癲不亂等絕代高手,紛紛重出江湖,又將對武林帶來怎樣的變化?當年的故事,是否再度重演,又有多少人將隕落在這場廝殺之中。

武林群雄並起,魔妖亂舞,黑獄、無始暗界紛紛入世,戰雲界更傾巢而出,各方勢力角逐中原。天佛原鄉內部,又將開啟怎樣的秘密?玉海九輪盤出現,欲界的精神象徵,是否代表著魔佛波旬即將再度武林?武林陷入前所未有的戰局。素還真現在又在哪裡?一頁書又將如何反撲?

欲知一連串精彩後續,盡在霹靂國際多媒體二○一三年開春鉅獻──【霹靂俠影之轟動武林】,1月12日下午5點 7-11、全家便利商店震撼出擊!

【齊煙九點‧天踦爵】
【中狂‧癲不亂】
【北狗】
天踦爵
癲不亂
北狗
 手持玉晶杖,懷揣流金時計,一派西洋爵士作風,個性幽默風趣,對瞬息萬變的武林事,有相當的掌握程度。身份為素還真之化身。
我醉超狂癲不亂,名列五大傳奇之一「中狂」。為了追求武學巔峰,不惜刀走惡勢的狂人,曾與葬雲霄換心,導致心神潰亂而成瘋癲。
臉帶狗頭面具,創立蝕劍刀法的冷酷刀客,從未有人見其真實面目,曾參與過第一次的凋亡禁決,但凋亡禁決結束多年來始終下落不明。
【御龍天‧超軼主】
【青霜台‧暮成雪】
【春鎖紅顏‧步香塵】
超軼主
暮成雪
步香塵
風軒雲冕超軼主,烈武壇三罡之「御龍天」,亦是烽火鑑兵臺之主,沉穩而具風雅氣度,善於運籌帷幄,名列五大傳奇之一「南冕」。
朝如青絲暮成雪,烈武壇三罡之「青霜台」,外表嫻淑恬靜,如魏晉仕女般,但做事又透顯俠氣與果斷,是兼具剛柔特質的女先天。
春鎖紅顏步香塵,跨界商團、出版業女老闆兼知名春宮小說家,慵懶嫵媚端莊,一家之主的氣度,不以女流為卑,喜好風雅韻事,品味講究。
【黑獄妖皇‧墮神闕】
【戰雲界‧御宇天驕】
【東皇‧戚太祖】
墮神闕
御宇天驕
戚太祖
妖皇墮神闕,黑獄領導者,個性冷傲狡詐,心計深沉,手段殘忍,說著魔鬼的語言,夾帶很強悍的殺傷力,是個殘虐狠戾的無神論者。
御宇天驕,英挺雄拔、強傲自信的戰雲界強者,渾身具有不怒自威的王霸之氣,下轄四凶戰士,曾敗天之厲,為戰雲懸圃之領導者。
步武東皇戚太祖,武道七修創造者,風範如同其名,為武中之皇,有時性喜自稱本尊,言語間帶有深不可測的權威性、不可一世。

統一武林現俠影 全家轟動看霹靂

為了讓戲迷們可以有更便利且多元的方式購買霹靂布袋戲。霹靂布袋戲2013年最新年度大戲「霹靂俠影之轟動武林」,2013112日(六)將在7-11以及全家便利商店同步販售,戲迷們可以更便捷的方式來購買並觀賞霹靂布袋戲2013年最新年度大戲「霹靂俠影之轟動武林」!

霹靂俠影之轟動武林CF搶先看 :

7-11網址:
全家便利商店http://www.7-11.com.tw/

7-11顧客意見反映專線:
0800-008-711

7-11全台店鋪查詢

全家便利商店網址:
全家便利商店http://www.family.com.tw/

全家顧客意見反映專線:
0800-221-363

全家便利商店全台店鋪查詢

霹靂國際多媒體股份有限公司製作
大霹靂國際整合行銷股份有限公司發行
盜版檢舉專線:0809-020-808
盜版檢舉信箱:
service@pili.com.tw

霹靂俠影之轟動武林部落格:
http://blog.pili.com.tw/wulinwarriors/

霹靂網facebook http://www.facebook.com/dapili

有誰推薦more
發表迴響

會員登入