來到政治異言堂Blogs,不管你是什麼顏色,不管你是什麼人,一起來討論市民的心聲!

★ 最新評論:Blog 時事評論 政治社會 City

★ Blogging 快手:撰寫每日聯合新聞網國內要聞區相關議題在udn部落格,就有機會登上首頁!

最新文章
/ 13|<< < All > >>|
0
劉憶如即便是個「打手」又如何?
相關新聞:陳其邁:劉憶如充當政黨打手 行政院經建會主委劉憶如「二問宇昌」案,逼使民進黨發言人陳其邁做出「這是繼涉嫌變造文書後,又利用國家機器,自甘淪為國民黨的政治打手,非常惡質。」的回應。 同樣的語氣...
時事評論政治2011/12/24 08:33
 
0
吃粗食對身體更健康
近日在餐廳中用餐時,聽到另一桌的客人在向服務人員抱怨,他說這肉中有筯太多了,青菜中粗梗太多了。真巧我點的與他大都相同的菜。我也吃的津津有味。 好像近來大家的咀嚼的功能愈來愈低了。吃到自已咬不了的食物就...
心情隨筆其他2011/07/12 14:45
 
0
自由行將拉近兩岸民眾生活文化距離
  大陸北京、上海、廈門三地遊客已經赴台自由行了,這將開啟兩岸關係的新契機和新局面。更由於兩岸人民直接的往來旅行,彼此間的交流將更直接、更接近、更熱絡,尤其在生活習慣和文化素養的接觸,將更能促進兩岸人...
時事評論政治2011/07/02 10:15
 
/ 13|<< < All > >>|
udn部落格快報

udn部落格手機版上線!
部落格名嘴電子報
逛逛粉絲團