Contents ...
udn網路城邦
GHR健康主義》犬用雞-牛-羊-鹿肉無榖主食罐100g-48罐
2017/04/20 10:14
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
GHR健康主義》犬用雞|牛|羊|鹿肉無榖主食罐100g/48罐

GHR健康主義》犬用雞|牛|羊|鹿肉無榖主食罐100g/48罐

GHR健康主義》犬用雞|牛|羊|鹿肉無榖主食罐100g/48罐



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

GHR健康主義》犬用雞|牛|羊|鹿肉無榖主食罐100g/罐

健康主義PREMIER系列主食罐來自天然純淨的紐西蘭

使用無汙染的高優質動物性蛋白質原料

搭配犬貓所需的維生素及礦物質

不添加多於且對您的寵物無用添加物

只用天然而且優質的原料

同時添加蔓越莓、南瓜、亞麻子等健康配方

精心調配出各種適合寵物所需且均衡營養的頂級主食罐

商品六大特點

補充充足水分

均衡配方主食罐

添加絲蘭除臭

紐西蘭製造

Holistic天然無穀

符合AAFCO標準

商品種類

健康主義犬用主食罐【雞肉鹿肉蔓越莓】100g/

健康主義犬用主食罐【雞肉南瓜】100g/

健康主義犬用主食罐【牛羊加雞肉】100g/





















商品訊息簡述:

GHR健康主義》犬用雞|牛|羊|鹿肉無榖主食罐100g/48罐



想購買請點我



本屆台北電影節頗受好評的「免費親子場」,將放映瑞士動畫電影《 小莫莉大冒險》(Molly Monster),這部影片曾獲邀於2016年柏林影展中放映,並在剛落幕的上海電影節奪下「最佳動畫片」獎。這部動畫影片雖然是由德國、瑞士、瑞典三國出資合製,但是實際執行動畫製 作的幕後推手,卻是台灣在地的摩力動畫公司, 以及東南科技大學數位媒體設計系的同學共同參與製作。

摩力動畫公司在傳統手繪動畫製作領域享有國際級盛名,與美國迪士 尼、環球影業、華納影業等知名大企業,擁有多年成功的合作經驗, 因此常常吸引世界各國的動畫企業,不遠千里地來到台灣尋求委託製 作的機會,這也證明了台灣在手繪動畫這個傳統而珍貴的領域,仍然保有相當的實力與知名度。

而東南科技大學數位媒體設計系早於2012年就已經展開與摩力動畫 公司的產學合作,著重於培養下一代傳統手繪動畫製作人才,除了經常性地邀請摩力動畫擁有豐富經驗的動畫業師進行協同教學, 並且每年選拔數媒系同學至摩力動畫公司進行全學期實習,加強同學的業界專案學習經驗。

今年東南科技大學進一步與摩力動畫公司達成設立「 國際動畫專案實驗室」的合作協議, 於校園內設立擁有專業手繪動畫製作軟硬體的動畫實驗室, 並在數媒系開設「動畫學分學程」,由摩力動畫指派專業動畫師進行 協同教學,讓更多有志於動畫製作領域的同學,在校園中即有機會接 觸國際動畫專案的製作,進一步深耕台灣手繪動畫的製作實力。



3718A5829CF7BA52

限會員,要發表迴響,請先登入