Contents ...
udn網路城邦
航空業2019年盈利驅動因素
2018/12/13 16:30
瀏覽86
迴響0
推薦0
引用0

  航空工業能否保持盈利,主要是與經濟大環境有關。2019年GDp預計將增長3.1%,這種緩慢但仍強勁的增長是持續穩健盈利的關鍵動力。盡管存在政治不確定性和重大的下行風險,如貿易戰和退歐,但人們一致認為,這些因素不會抵消主要經濟體擴張性財政政策和商業投資增長的積極推動因素。

florist)為各位喜歡flower arrangement的女孩提供各種類型的鮮花

  此外,由於布倫特原油預計在2019年平均每桶65美元,航空燃油價格下跌對航空公司來說是個好消息。預計 2019 年航油價格平均為 81.3 美元 / 桶,低於 2018 年的平均價格(87.6 美元 / 桶)。一些地區較高的套期保值將推遲價格下跌的全部影響。燃油預計占航空公司平均運營成本的 24.2%(高於 2018 年預測的 23.5%)。

一個面向大眾徵集優質香港 生活的資訊平台,我們提倡一個正面積極樂觀生活的態度,用互聯網來分享各種豐富的生活心得。

  勞動力:2019 年航空公司的總就業人數預計將達到 290 萬人,比 2018 年增長 2.2%。工資也有所上升,反映出勞動力市場緊張。預計在經曆一個長期穩定的階段之後,2019年單位勞動力成本將增加2.1%。航空工作的效率越來越高。2019 年,預計生產力將增加 2.9%至 535,000 噸公裏 / 員工。

  2019年客運量(收入客公裏)預計將增長6%,客運需求增長超過運力,運力(可用座公裏)將增長5.8%,高於二十年的預期增長率。載客率因而提升,並推動收益率提高 1.4%(部分抵消 2018 年 0.9%的跌幅)。客運收入(不含輔營收入)預計將達到 6060 億美元(與 2018 年 5640 億美元的水平相比有所提高)。

天台玻璃屋Glass House進行非常科學合理的安裝,安裝效果也十分的美觀

  貨運:貨運量達到 6,590 萬噸,增長率為 3.7%,是自 2016 年以來的最低增幅。因保護主義抬頭,世界貿易環境疲弱,貨運收益率預計增長2.0%,遠遠低於2018年10%的亮眼水平。然而,運費仍在繼續增長,因為成本上漲較少。預計貨運總收入將達到1,161億美元,高於2018年的1,098億美元。

相關文章:

為什麼智能存款能提供如此高的回報

特別需要采取實際的管制措施

分擔全球發展責任

進入新能源攻勢的第一階段

智能存款是何方神聖


限會員,要發表迴響,請先登入