Contents ...
udn網路城邦
《歡樂頌》4月18日開播 王凱靳東三度合體
2017/05/31 17:16
瀏覽1
迴響0
推薦0
引用0

台灣電動床工廠 電動床



《歡樂頌》4月18日開播 王凱靳東三度合體 《歡樂頌》改編自阿耐同名小說,由袁子彈編劇,侯鴻亮任制片人,孔笙、簡川訸合力執導。主演部分集結《瑯琊榜》和《偽裝者》原班人馬,霓凰郡主劉濤飾演都市冷面白領,靖王王凱首演醫生,更有王凱和靳東“樓誠CP”的三度合體。加上蔣欣、王子文、喬欣、楊紫、祖峰、楊爍等男神女神的加盟,讓這部劇集在拍攝初期便吸引瞭大量網友粉絲的關註。




日前,由《偽裝者》、《瑯琊榜》原班人馬聯袂打造的都市女性勵志職場情感劇《歡樂頌》敲定播出時間,將於4月18日登陸東方、浙江台灣電動床工廠兩大衛視,天貓魔盒等阿裡數娛旗下TV終端同步線上跟播。

《歡樂頌》改編自阿耐同名小說,由袁子彈編劇,侯鴻亮任制片人,孔笙、簡川訸合力執導。主演部分集結《瑯琊榜》和《偽裝者》原班人馬,霓凰郡主劉濤飾演都市冷面白領,靖王王凱首演醫生,更有王凱和靳東“樓誠CP”的三度合體。加上蔣欣、王子文、喬欣、楊紫、祖峰、楊爍等男神女神的加盟,讓這部劇集在拍攝初期便吸引瞭大量網友粉絲的關註。

劇中,劉濤、蔣欣、王子文、喬欣、楊紫四位美女則分別飾演高智商海歸金領安迪、貧寒滬漂樊勝美、富二代曲筱綃、傢境良好的乖乖女邱瑩瑩、平凡員工關雎爾五種各自有典型特點的角色。

從目前曝光的兩組預告片來看,5位女孩在定位愛情時似乎都在找尋看似符合自己邏輯的設定——安迪視其為洪水猛獸,避而遠之;樊勝美在其上加註砝碼,要求頗高;曲筱綃不被束縛,橫沖直撞;邱瑩瑩一心求嫁,愛得癡傻,而關雎爾則還懵懵懂懂著什麼是愛;而當愛情真的降臨在生活中,邏輯背後的真相逐一顯現——不懂愛情的關雎爾在“一見鐘情”裡開竅和苦惱;邱瑩瑩在經歷渣男後懂得絕不將就;曲筱綃的橫沖台灣電動床工廠直撞是為瞭追上真愛的步伐;樊勝美愛的高姿態是為保全自己的小小自尊、而安迪選擇推開別人則是為瞭不想拖累。

五個女孩的故事當然少不瞭男人來搭配,一向被粉絲奉為演技派男神的祖鋒飾演白手起傢的大老板,新晉男神王凱上演醫生制服誘惑,楊爍和靳東也分別出演集團管理層人物。這些優秀的男人將和歡樂頌小區的五朵金花之間產生復雜又有趣的糾葛。



電動床

限會員,要發表迴響,請先登入