Contents ...
udn網路城邦
7-net [KOH] 酷椰嶼香椰脆片40g - 巧克力
2017/07/16 07:57
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

[KOH] 酷椰嶼香椰脆片40g - 巧克力





7net



嗨!

您正在找[KOH] 酷椰嶼香椰脆片40g - 巧克力嗎?

底下是 [KOH] 酷椰嶼香椰脆片40g - 巧克力 的內容簡介



7net客服電話

●香濃巧克力口味
●烘烤製成、非油炸
●高纖
●無麩質、非基因改造
●零膽固醇、零反式脂肪
●全素

商品網址: [KOH] 酷椰嶼香椰脆片40g - 巧克力



歡迎入內選購

民進黨籍立委陳明文11日在嘉義縣溪口鄉公所召開前瞻基礎建設計畫暨基層座談會時,溪口農會針對農損議題呼籲農業設施應列入保險,農委會副主委翁章梁表示「最快明年中旬推出」。



陳明文昨天邀農委會副主委翁章梁及國發會、經濟部、衛福部與、環保署部官員至溪口鄉公所舉行前瞻基礎建設說明會,分別由官員與村民直接對話,並回應地方建設需求。

溪口農會總幹事劉純婷指出,為強化農業防災能力,提升農業品質與經濟價值,政府在今年起推動「設施型農業5年計畫」,但除補助讓農民建置溫室外,也應將農業設施納入保險;她還說,去年受3個颱風影響,造成多項農業設施損毀,若又在申請補助建設溫網室中遇天災,其心血又將化為烏有,因此呼籲應盡速將設施納入保險,保障農民。

翁章梁表示,目前已交由保險公司處理、規畫,但因溫網室設施結構、設計、施工方式不同,保險公司需收集相關資料、核定多少保費,在雙方都能接受的條件下,才能推出該保險,降低農民災害損失;他說,最快在明年中旬推出。

(中國時報)

限會員,要發表迴響,請先登入