Contents ...
udn網路城邦
【MEIJI美緻】無線式除溼機-大容量藍色精靈MJ-836
2017/06/06 06:04
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0


【MEIJI美緻】無線式除溼機-大容量藍色精靈MJ-836

梅雨季節來襲

大家就會開始搶購除溼機【MEIJI美緻】無線式除溼機-大容量藍色精靈MJ-836

因為家裡濕濕的空氣很讓人不舒服

購買除濕機#GOODS_NAME#和冷氣很像

最先要清楚自己家裡除溼機要使用的坪數大小

然後再去挑選自己想要的功能!

除濕機現在還有乾衣模式切換

真的超方便!!!

點擊看更多>>>【MEIJI美緻】無線式除溼機-大容量藍色精靈MJ-836

★防潮更重於除濕★免插電、免倒水,可重覆使用★ 分離式還源插頭更方便★

【MEIJI美緻】無線式除溼機-大容量MJ-836

防潮除濕好幫手、不會產生有毒氯氣及鹼性廢水、輕巧方便不佔空間、插電恢復即可重複使用





當你的衣物等物品受潮後在除濕已來不及, 做好防潮措施在台灣是必要的

MEIJI(美緻) 無線式除濕機,是最方便的防潮除濕機-不佔空間,變色後即為吸飽溼氣狀態,將它插上電源線恢復後即可再次使用,各種環境如房間客廳廚房等皆適用!最適合放於衣櫃.書櫃.鞋櫃.....等須防潮空間不再擔心你的衣物.書.鞋....等物品受潮,真的是方便又好用

雨下不停,除濕機開一整天了,衣櫃、櫥櫃還是容易受潮、發霉嗎!! 台灣一年四季雨季不斷,最需要加強防潮、除濕工作,為了全家人的健康館長幫你介紹防潮除濕的好幫手~ MEIJI(美緻) 無線式除溼機,無論您是外宿在外還是打點全家人健康的台灣媽媽,都要好好照顧自己及家人喔!防潮、除濕的特性,讓您家的衣櫥、鞋櫃、書櫃等空間乾燥、舒爽。

「防潮除濕好幫手、輕巧方便不佔空間、插電恢復即可重複使用」當你的衣物等物品受潮後在除濕已來不及,做好防潮措施在台灣是非常有必要的!



商品特色:

HealthBanco除濕機



◎有效解決傳統除濕機不能在櫥櫃內除濕的問題

◎防潮除濕好幫手

◎輕巧方便不佔空間

◎變色後插電恢復即可重複使用

◎適合各種除濕環境皆適用

◎不會產生有毒氯氣及鹼性廢水

◎無毒、無味、不溶化、不滲水、不滲漏、不會傾倒

◎智慧型變色顯示,指示吸飽濕氣跟恢復除溼力



MEIJI(美緻) 無線式除濕機-(大容量)(MJ-836)如何除濕、防潮?

使用矽晶為SiO2,成分與一般玻璃相同,米粒大小的玻璃晶體,經過特殊熱處理,表面形成數萬個奈米級毛細孔,利用物理性的毛細管吸附原理,強力吸收空氣中的水分子,吸濕容量,是一般常見乾燥劑中最大者。(R.H.90%時,可達乾燥劑重量的 35%以上) 奈米級多孔性結構,吸濕後不會膨脹,不化成溶液,仍然保持乾燥狀態。使用方便,外觀為透明無色圓球狀,造形美觀。 無毒、無腐蝕性,不僅是美國FDA唯一核可准予與藥品直接接觸之乾燥劑,同時也是中華民國國家標準(CNS)唯一具有標準規範之乾燥劑。 吸飽濕氣後透過加熱還原,可將鎖在水玻璃內水份排出,即可重複使用,非常環保節能。

注意事項:

1.除濕機的吸濕速度,會因不同環境濕度及季節而有所不同,同時會影響顯示窗內的吸濕顆粒變色的速度。

2.首次使用時,請先查看顯示窗的吸濕顆粒若呈現粉紅色,請先插電12小時還原成藍色後,即可使用。

3.插電還原時,機殼會產生溫熱、顯示窗會呈現釋放濕氣所產生之水蒸氣皆為正常現象。

4.除濕機體,請勿直接浸泡於水,以免造成商品損壞或漏電。





瑞典Blueair除濕機









【Mitsubishi 三菱】日本製18L大容量清淨除濕機(MJ-E180AK)





兩入組-【3M】淨呼吸超優淨型負離子空氣清淨機(適用7坪)





【韓國Health Banco】抗敏型 空氣清淨機(小漢堡3.0)







【LG樂金】空氣清淨機(PS-V329CG)金色-獨家送【PHILIPS 飛利浦】沙龍級護髮水潤負離子專業吹風機(HP8232)





兩入超值組-【Healthlead】負離子清淨防潮除濕機(白EPI-608G)





【MITSUBISHI 三菱】日本原裝 18L 智慧型清淨除濕機MJ-E180AK(公司貨)-送品諾14吋定時風扇







3M創意除濕機

Airfree除濕機

ARKDAN除濕機

BALMUDA除濕機

瑞典Blueair除濕機

cado除濕機

Coway除濕機

dyson戴森除濕機

DAIKIN 大金除濕機

Health Banco除濕機

日立HITACHI除濕機

美國Honeywell除濕機

美國HOOVER除濕機

日本 IONION除濕機

瑞典 LightAir除濕機

美國 Lasko除濕機

LG樂金除濕機

Opure臻淨除濕機

PHILIPS 飛利浦除濕機

SANLUX 台灣三洋除濕機

SheerAIRE席愛爾除濕機

SYNCO新格除濕機

CHIMEI奇美除濕機

TECO東元除濕機

Roolen 路倫除濕機

佳醫除濕機

元山牌除濕機

捷克Ionic-care除濕機

正負零±0除濕機

尚朋堂除濕機

3M創意除濕機

CHIMEI 奇美除濕機

美國Frigidaire富及第除濕機

HERAN 禾聯除濕機

KOLIN 歌林除濕機

MITSUBISHI三菱除濕機

Mistral 美寧除濕機

SAMPO 聲寶除濕機

SANLUX 台灣三洋除濕機

TATUNG 大同除濕機

TECO東元除濕機

日立HITACHI除濕機

德國Healthlead除濕機

GW 水玻璃除濕機

Whirlpool惠而浦除濕機

佳醫除濕機國際牌除濕機、sharp除濕機、日立除濕機、三菱除濕機、奇美除濕機、惠而浦除濕機,各大品牌除濕機0172A3E832B08EE3

限會員,要發表迴響,請先登入