Contents ...
udn網路城邦
BLOSSOM 植萃曲線緊緻按摩油100ml白色禮盒組 (6款任選)
2016/01/03 06:09
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0






商品訊息功能: 三大緊緻精油,三大肌膚調理系精油,高透氣性植物油,讓您滋養肌膚卻沒有厚重感,優雅質感,送禮自用兩相宜

商品訊息描述:





























































全成分

植萃-葡萄柚精油、大西洋雪松精油、杜松精油、玫瑰草精油、玫瑰天竺葵精油、花梨木精油、維他命E、角鯊稀、甜杏仁油、棕櫚油、橄欖油等。

玫瑰-玫瑰精油、玫瑰草精油、玫瑰天竺葵精油、絲柏精油、大西洋雪松精油、杜松精油、維他命E、角鯊稀、甜杏仁油、棕櫚油、橄欖油等。

薰衣草-薰衣草精油、百里香精油、花梨木精油、絲柏精油、雪松精油、杜松精油、維他命E、角鯊稀、甜杏仁油、棕櫚酸異丙酯、橄欖油等。

檸檬馬鞭草-檸檬馬鞭草精油、洋甘菊精油、檸檬精油、絲柏精油、雪松精油、杜松精油、維他命E、角鯊稀、甜杏仁油、棕櫚酸異丙酯、橄欖油等。

暖薑甜橙-老薑精油、玫瑰天竺葵精油、甜橙精油、絲柏精油、雪松精油、杜松精油、維他命E、角鯊稀、甜杏仁油、棕櫚酸異丙酯、橄欖油等。

薄荷檸檬草-薄荷精油、檸檬草精油、葡萄柚精油、大西洋雪松精油、杜松精油、玫瑰草精油、玫瑰天竺葵精油、花梨木精油、維他命E、植物性角鯊烯、甜杏仁油、橄欖油等。(懷孕期間請避免使用。)

使用方法

取少量由下往上均勻塗抹於身體上,配合按摩方式可加強吸收。也可用來添加進原本使用的身體乳,加強乾燥肌膚所需的滋養成份與保濕度。



商品訊息簡述:
品牌BLOSSOM
容量100ML/瓶,共3瓶
保存期限 3年。為求產品精華成份新鮮度請盡量於開封後半年內使用完畢。
產地台灣
衛生局廣字號1北市衛妝廣字第10304375號
衛生局廣字號2北市衛妝廣字第10304712號
衛生局廣字號3北市衛妝廣字號第10305721號
衛生局廣字號4北市衛粧廣字第10309721號





全站分類:創作 小說
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入