Contents ...
udn網路城邦
全民英檢初級口說試題下載 ~推薦在家輕鬆學英文 全民英檢初級口說試題下載
2016/07/13 09:44
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

律師葉恕宏表示,房客欠繳租金,甚至超過押金額度,房東有權終止租賃契約,萬一遇到房客不願搬離狀況,最保險的做法,房東應該先到警局,說明狀況後由警方執行勸導等後續處理事項,房客再死命賴著不走,便可以涉犯侵入住居罪報案,要求房客離開。



20日晚間,施姓男子一家四口被房東找來搬家公司打包家當後,堆疊在路邊,在無家可住,想找臨時住所又擔心路邊的家當被人偷,只得一家人無助的坐在路邊不知如何是好,直到熱心民眾發現,透過臉書社團號召其他民眾前來幫忙,家當暫時搬到義消辦公室寄放,也找到旅社同意讓施家四口暫住。

▲目前施姓一家,施先生已有新工作,被房東趕出門,透過媒體施先生表示很對不起家人和岳家。(圖/東森新聞)

施太太接受媒體訪問時說道,有拜託房東讓他們再住一晚就好,畢竟孩子還小,一個3歲、一個7個半月大,天也黑了,臨時到哪找到新房子。施先生也表示,明明和房東說好緩搬,不曉得為什麼最後會變成這樣,讓他也覺得對不起太太、對不起岳家。

台北市萬華施姓一家四口因為繳不出8個月房租,被房東強制搬離。雖然房東表達無奈,其實是「再也幫不下去了!」但方法恐怕還是稍嫌粗糙,自己恐怕也有觸法問題。律師表示,最恰當方式建議應該先報案。



排隊買T?男不爽暴打女快哭了

房東雖不願露面說明,私下也很無奈表示,當天到施家找人時,屋內明明沒人,冷氣卻又沒關,而施家剛搬來時,曾幫施先生介紹在萬大市場的工作,沒想到才做了一個多月就被辭退,也曾和施先生協調,付不出全額租金沒關係,起碼能力範圍內分期付款也能接受。房東在接受記者訪談時嘆了好幾口氣,強調當初抱著「給他魚吃,不如給他釣竿」的心情幫忙,但「真的幫不下去了。」

雄檢公布漁船畫面有飛彈穿越痕



▲房東和房客終止合約,也不能隨意

雅思補習班推薦雲林

搬動房客物品,否則可能會有觸法疑慮。(圖/翻攝自我是萬華人臉書社團)

▲有鄰居聽聞,施家夫妻經濟狀況看來不佳,但有錢時經常買東西沒節制。(圖/記者楊佩琪攝)

不過有鄰居一提到施家就直搖頭,說是曾聽房東提到,發現施家人即便沒人在屋內,冷氣卻能開著一整天,一個月房租1萬2000元包水包電,但僅電費就花了1萬6000元,且既然經濟狀況不好,還腳踏車、電鍋一次買好幾個太浪費



台中3小學生被沖走

全民英檢高級托福

找到衣服單車

▲房東證實,曾替施先生找工作,實在幫不下去,決定要施家人搬離。(圖/翻攝自我是萬華人臉書社團)

記者楊佩琪/台北報導



連偷保險套2次男:都用掉了…

男推女友撞電

2016雅思考試日期

梯門變形她墜天井

中士認了:失眠恍神+亂輸座標射

但很重要一點是,除非得到房客同意,否則房東是不能搬運、取走或丟棄房客財產,即便房客欠租又落跑,留下財產、物品,房東也最好先向法院提起

雅思補習班推薦屏東

告訴,取得處分命令或判決,再申請強制執行。律師強調,房東這些細節沒注意,反而可能吃上竊盜、毀損、強制罪疑慮。

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了

台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

碎塊噴飛船長削頭

雅思補習班推薦南投

慘死中士交保

狼兄

全民英檢初級口說試題下載

弟性侵女看護逼穿內褲留影

3童落水失蹤!家屬:為何要放暑假

3童落水失蹤!家屬:

ielts考試技巧

為何要放暑假

才放暑假就開毒

全民英檢中高級初試多益

趴最小才15歲!

所長

雅思考試報名時間

雅思全民英檢對照

撲實習女警!贈精油壓床猥褻

全站分類:知識學習 其他
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入