Contents ...
udn網路城邦
日本CB Japan童話故事地墊 讓寶貝玩得安全又開心
2018/09/05 12:00
瀏覽1,485
迴響0
推薦0
引用0

圖,文/Lynn

   當家中的寶貝逐漸長大、開始學習爬行時,爸媽們不免俗地得著手添購安全地墊,除了能讓寶貝在爬行時、不至於撞傷自己,地墊更能成為孩子開心玩耍的小天地,小編替各位爸媽們找到了一個好東西,既能兼當安全地墊,更能搖身一變、成為親子育樂的玩具。來自日本的「CB Japan 童話故事地墊」,以德國格林童話《不來梅的城市樂手》為題設計,除了讓寶貝能藉由故事快樂""巧拼,地墊可以拆開組立,更可以訓練孩子的組合邏輯,一舉兩得,現在udn買東西就能買到,先讓咱們的開箱小天使「果果」玩給你看!

《不來梅的城市樂手》主題地墊 玩扮家家酒必備

  地墊上頭有許多可愛的卡通造型,搭配孩子們自身的玩具,地墊本身就可以當作家家酒布景,提供孩子更大的創造空間~

   這款地墊是以德國格林童話《不來梅的城市樂手》為主題,台灣的小朋友可能對這個故事比較陌生,故事主要在講述四個動物,分別是一隻雞、一隻貓、一條狗和一頭驢,為躲避主人宰殺而相遇,隨後決定一起前往不來梅做城市樂手;牠們藉著一個接著一個站在彼此背上、並演奏音樂的方式,來換取每日的糧食,隨後聯手擊退強盜,終於取得了溫馨的住所。

   「CB Japan 童話故事地墊」充分的與故事結合,印製了驢子、狗、貓、雞、強盜、屋子與山的圖形,爸爸、媽媽們除了可以在講故事時,運用手邊的卡通地墊做搭配,這些動物圖案更可以層層堆疊,就如同故事中的不來梅城市樂手,如果有去過德國不來梅的朋友,一定也曾在市政廳左側看到類似的不來梅城市樂手雕像,何不讓家中寶貝先睹為快!?

 畸零地型適用小片巧拼 讓孩子發揮創意組裝趣

  小片、小片的巧拼地墊與大型地墊不同之處,就是它具備獨立組裝的機動性,家中能運用的空地大小不一,就適用小片的巧拼。這款地墊就可以獨立組裝成不同的造型,像果果就搶先示範,幫自己組了一個百寶箱,塞下自己剛剛好~

   接著做一個大一點的車子造型,剛好可以雙載果果和寶貝兔兔,一起去旅行~(但要辛苦爸爸當人力車夫了XD

 安全無毒、耐撞吸音 巧拼邊條完整拼湊邊緣

  選地墊還有個重點就是要看「厚度」,越厚的地墊,相對地就有越高的耐撞力,但反之就較不易收納。這款地墊不算太厚,但方便收納,小朋友在上頭跑跑跳跳,可達到基本的防撞功能,並附有巧拼邊條,可完整拼湊巧拼邊緣的邊邊角角,不怕巧拼用了一陣子就斷裂、不堪使用,花大錢買的地墊如果只用了一季就丟,會讓爸媽十分心痛呀!

 udn買東西開箱小天使「果果」玩的那麼開心,你是不是也心動了呢?家中恰巧有缺地墊的朋友,這款地墊絕對值得買,送禮、自用兩相宜:http://bit.ly/2MyMHrz

 

發表迴響

會員登入