Contents ...
udn網路城邦
培養孩子更獨立! 「日本音樂遊戲圍欄」幫爸媽省時間
2018/08/27 12:00
瀏覽1,726
迴響0
推薦0
引用0
圖,文/Lynn

「超人爸媽也會分身乏術。」

  家中的寶貝慢慢成長、漸漸的會爬了,爸媽們備感欣慰,不過,當孩子有了行動(爬行)能力時,爸媽需要考慮的事情也就更多了。人的時間有限,若要忙工作、同時又要打點家務,很難24小時、時時刻刻的待在孩子身邊;爸媽們肯定也會擔心,若寶貝不在自己的視線範圍,可能一不小心就碰著了家中的尖銳物品、傷到自己,換得爸媽既心疼、又自責...但若為安全考量,總把寶寶關在遊戲床或嬰兒床,寶貝肯定時常哭喊著找爸爸、找媽媽。別怕!爸媽的煩惱,小編都聽到了~如果家中有「日本音樂遊戲圍欄」,情況就不一樣了,不但能將寶寶置於安全之處,圍欄內的小玩具,更足以讓寶寶開心玩耍一段時間,爸媽們自然就能短暫的離開寶貝,安心去做別的事情。

繽紛可愛遊戲圍欄 寶寶安全玩耍首選

  日本暢銷20年的知名嬰幼兒用品大廠nihon ikuji,推出的「日本音樂遊戲圍欄-經典彩虹屋動物大八片組」,就能替遇到這類育兒狀況的爸媽們解決煩惱,不但色彩繽紛鮮豔,裏頭的互動小玩具絕對夠你的寶貝玩一下午,最重要的是,整項產品沒有任何一根螺絲釘,利用日本絕佳的卡榫技術,輕鬆就能將遊戲護欄組裝完畢,邊邊角角也妥實做好防夾設計,讓寶寶在裡面玩耍、絕對安心。

  其中一片遊戲圍欄附有一道小門,門鎖需要開鎖後、拉開一旁的解鎖條、同時上拉小門才能開啟,如果家中的寶貝比較調皮,這款遊戲圍欄的門鎖絕對可以困得住他XD 另外,每片遊戲圍欄的底部都有防刮防滑墊,無論是光滑或粗糙表面皆有防滑效果,不必擔心寶寶衝撞圍欄時、圍欄不慎倒塌。

孩子玩一下午玩不膩! 爸媽爭取時間就靠它

  想要擁有多一點時間做家務或相處時間的爸媽們,這款遊戲圍欄絕對可以讓你的孩子玩的不亦樂乎,光這兩片,小編絕對就夠他玩上一下午~

  這一面遊戲護欄附有貓咪、企鵝、狗狗三隻可愛的軟矽膠玩具,從上方往下滑,可以將遊戲往下呈波浪狀滑動,最後回歸到自己的窩,簡單拿出玩具就能繼續玩。這個玩具是軟矽膠材質,爸媽們不用擔心寶貝玩耍時弄傷手,拿到嘴巴裡時也絕對安全安心。

  另一面遊戲圍欄更加厲害了,有窗戶、音樂鳥、復古電話、門鏡、球球滾滾還有轉轉齒輪,在在都充滿巧思。窗戶可以左右翻開,裏頭有可愛的小動物會和寶貝Say Hello

  窗戶左方是復古電話,電話可拿起來使用,下方還有鏡子,剛好可以充當寶貝扮家家酒時的道具;而左下方的鳥兒是隻音樂鳥,輕輕按下小鳥就會歌唱,裏頭共有24首經典童謠曲目,曲目眾多、不易聽膩,寶寶還能順道學習歌謠曲目。

  最後的球球滾滾和轉轉齒輪,更可以訓練寶貝的手眼協調力,看球和齒輪轉呀轉~連爸媽們都被療癒了~ 

教育請趁早! 遊戲圍欄讓孩子更獨立

  孩子教育要從小做起,「日本音樂遊戲圍欄」除了具備孩童安置功能之外,更富含寓教於樂效果。在遊戲圍欄中玩耍,可以訓練寶貝從小適應屬於自己的空間、增強孩子的獨立性;將孩子放在圍欄中,爸媽多了時間,可以安心的去做別的事情;更重要的是,6個月到3歲半的孩子都可以使用,既省錢又耐用! 

獨家!日本超強收納 2收納棒收服8遊戲圍欄

  既然是日本設計的玩具,怎能少了超強的收納功能?「日本音樂遊戲圍欄」附有獨家專利收納鎖棒,只要將八大片圍欄疊放在一起,再從圓孔中插入收納棒並鎖緊,就能不費吹灰之力、輕鬆將八大片的圍欄綑在一起;輕輕一提,就能把遊戲圍欄帶著走。

現在買最划算 新品折扣價+送專屬地墊

  這麼好用且多功能的遊戲圍欄,小編一定要推薦給各位辛苦的爸爸、媽媽們,現在透過udn買東西購買,除了有新品折扣,買就送與遊戲圍欄大小完全符合的「經典彩虹屋大八片地墊」(8/27-9/10購買才送,錯過只好自己買囉),厚度足足硬幣的2/3厚,並符合歐盟規格(歐盟EN71-2可燃性測試、EN71-3 19大重金屬測試、15項塑化劑測試、甲醘胺&甲醛測試等...),安全無毒,給孩子使用爸媽絕對安心! 你還不心動嗎?搶購傳送門: http://bit.ly/2Pu9Zwj

發表迴響

會員登入