Contents ...
udn網路城邦
在玩樂中快樂學習 「KCFriends木製遊戲畫架」伴孩子成長
2018/08/13 12:00
瀏覽1,993
迴響0
推薦0
引用0

圖,文/Lynn

「讓孩子因天馬行空的想像,而更加茁壯。」

   爸媽們注意!寵愛孩子的方法有很多種,送給孩子一個寓教於樂兼具的玩具(教具),孩子們玩得開心,更符合父母們期望孩子變得更好的心!家中的寶貝如果喜歡繪畫,你絕對不能錯過-「KCFriends 木製遊戲畫架桌上型」。這款桌上型畫架,除了能讓孩子隨手塗鴉、發揮想像力創作;孩子長大後,更能搖身一變成為教導孩子課業的小工具,從3歲到18歲的孩子都適用,孩子長大後還有其他用途,CP值超高。選購上也十分便利,現在上udn買東西的網站就買得到,動動手指頭,郵差先生就會直接幫你送到家,真的十分便利~小編今天請到udn買東西開箱小天使「果果」,親自試用給你看,事不宜遲,往下來看看!

KCFriends木製遊戲畫架- 白板+黑板雙功能 木製質感滿分

  「KCFriends木製遊戲畫架」有正、反兩面,一面是黑板、另一面是白板,廠商還很佛心的提供多項配件,像粉筆、板擦、圓形尺規磁鐵、三角形尺規磁鐵等...

  下方還有量尺尺規可供教學時使用,木質造型更是質感滿分。

  現在就由果果來開箱啦~一般的小小孩除了使用鉛筆、色鉛筆、蠟筆等工具做畫,現在還多了一個「粉筆」選項,使用不同的繪圖工具,能訓練到小小孩的小肌肉唷,為上學前大量書寫提前作準備!這款商品還貼心的附贈兩種顏色的粉筆與板擦,讓孩子能用多種顏色做畫,畫錯直接塗改,享受更多的畫圖樂趣。

 

  畫板的另外一面則是白板面,使用一般市售的白板筆就可以囉!果果今天打算畫一個夢想Sweet House,並使用附贈的三角尺規輔助,可以畫出尖尖的房子造型。

 畫畫好處多! 同步提升孩子肌肉、創造、表達能力

  其實孩子畫畫好處多多,孩子一筆一畫的過程,都能進一步提升孩子各種面向的能力。不同的繪畫工具,能訓練孩子的手指小肌肉,為孩子進入小學前累積肌肉力量與耐力;孩子的想像力天馬行空,讓孩子將腦海中的創意付諸畫作,更能提升孩子的美感與創造力;另外,孩子如果不善言辭,爸爸媽媽們更能從畫作中,理解孩子腦海中的想法與情緒,對於學齡前的孩童與父母來說,真的是好處多多!

 

  當天帶著果果畫畫一點也不無聊,其實時常陪著孩子畫畫,更能增進親子間的情感呢,看果果開心的笑臉就知道,她真的很開心~夢想Sweet House好可愛又好甜蜜~

課輔教具or平日記事 一物多用雙重享受

  除了畫畫,平常爸爸、媽媽如果想在家裡教導孩子英文,亦或是複習學校功課,這個畫架都可以派上用場。才4歲的果果已經會寫很多英文單字了,爸爸、媽媽們也可以自己製作小圖卡,增進孩子的單字能力唷~

  阿拉伯數字也難不倒果果呢~

  小小孩的教具,安全衛生上也絕對不能馬虎。「KCFriends木製遊戲畫架」是由台灣40年木製工藝廠商製作,品質有保證,而為了防止孩子把玩具拿到嘴巴中,畫架使用「安全環保水性漆」,防止玩具遇水可能會出現的掉漆等現象,並經過ISO 9001、ASTM、EN71認證,使用上絕對安心!

  如果小孩長大了,這個畫架還是可以繼續使用,當作日常生活的記事提醒功能,也相當方便實用!

  看完udn買東西小天使「果果」的開箱,你是不是跟小編一樣徹底被療癒了呢?幫寶貝選個好的玩具(教具),提升孩子技能、促進親子感情,在日常生活中也十分實用呢!心動速搶購:http://bit.ly/2ATS4fl

發表迴響

會員登入