Contents ...
udn網路城邦
組發會 海外部 夏大明主任請益函
2011/02/17 13:38
瀏覽1,136
迴響0
推薦1
引用0

組發會 海外部 夏大明主任請益函

各位海外的先進同志,大家好!

大明首先跟大家拜個晚年,祝福大家鴻兔大展,新春事事如意!大明已於21日 接任本黨組發會海外部主任一職,深感責任重大,更是榮譽。唯有全力以赴,做好聯繫服務工作並作為各位先進同志的後盾,共同為本黨海外黨務的發展,盡一份心力。

大明是本黨海外工作會的老幹部,1990年進入海工會即奉派美國紐約工作,計七年有餘,那時就受到美東地區許多先進同志的照顧和提攜,大明至今不敢或忘,1998年奉調回國後歷任海外工作會及改造後之選舉動員部,在馬主席首次擔任黨主席期間,奉調主席辦公室擔任行程秘書。2007年接任組發會青年部主任一職,迄今三年八個月,與各位先進一樣,我們非常努力,非常團結,也共同見證了贏回政權的光榮,然正如我告訴許多好友,「青年」工作是有賞味期的,曾經擁有,充滿感恩與感謝,現轉任海外部主任,雖是海外老兵,卻仍惶恐有如菜鳥。因為我知道,現在海外黨務工作的主客觀條件,早已非過去所能比擬。

   但我同時也知道,郭昀光兄這幾年的努力,不僅獲得海外黨部的鼓勵與支持,更為海外黨務工作紮下深厚根基,所以儘管工作條件缺乏,卻能有這麼多願意犧牲奉獻的先進同志,熱情熱心的為黨勇敢承擔下來,我們有說不出的感動,感謝!

   各位海外地區的先進同志,這三年本黨重新執政,整個台灣經濟社會動了起來,也看到未來,尤其兩岸和平穩定更是所有國人所盼,台灣民眾也對本黨更加認同及支持。這個好的發展,不僅鼓勵著我們,也同樣鼓勵著所有海外的黨務志工們,大家的努力和服務,重新擦亮了黨的招牌,重建了民眾對我們的信心,要再一次謝謝您們!

    海外部所有聯繫管道及通訊方式均未改變,不管有事沒事,請大家隨時與我們保持聯繫,也請多多給我們指導,當然啦,我們也一定會經常打擾各位請求協助,謝謝! 

   祝福

 黨運昌隆

 萬事如意

                   夏大明敬上100.2.15

                         Tel :886287728523

                         Fax :886287728527

 

有誰推薦more
全站分類:知識學習 其他
自訂分類:新知
上一則: Did you see Colbert last night?
下一則: State of the Union

限會員,要發表迴響,請先登入