Contents ...
udn網路城邦
【詩尚草本】洋甘菊茶 (20包)x2盒
2016/08/23 00:47
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:















Celestial Seasonings?詩尚草本

1969年三位熱情洋溢的年青人在草創時期,他們從洛磯山脈用手工採收新鮮的草本植物,經乾燥、調配處理,然後以手工縫製的紗袋包裝成草本茶,由於詩尚草本的創辦人對理想的堅持,注定讓詩尚草本由家庭手工業瞬間蛻變成成功的企業。

詩尚草本目前是北美洲最大的特色茶品製造商,每年供應的茶品超過16億杯。100多種不同的草本原料採購自35個以上國家。

道德交易

詩尚草本和其合作夥伴一同致力於道德交易。詩尚草本收購的原料價格時,會實在地反映種植者的勞動力成本,保證付出公平的市場價格讓當地企業成長,創造就業機會,也讓農民能夠多年來都繼續種植詩尚草本所需的草本植物,茶等原料。

可回收的包裝材質

包裝盒和茶品本身一樣重要,所以詩尚草本一直以藝術作品和勵志格言來設計包裝盒,甚至成立了包裝盒插畫博物館。包裝盒採用100%回收紙板,其中有35%在消費後是廢棄物,空盒可以回收。包裝盒可說是內在美、外在美兼顧。

美妙的茶包

天然纖維茶包是以完全無氯的製程所製造的,也就是說,不會釋放一丁點戴奧辛到環境中。另外,茶包不含澱粉或麩質,而且完全可以生物分解,所以對人和地球都健康。最重要的是,獨特的枕型茶包因為不需要一條線,標籤,和訂書針,詩尚草本每年可以減少三百五十萬磅的廢棄物!

持續的回收承諾

詩尚草本使用越來越多的風力發電來供應工廠的電力,有效的擴大辦理辦公室廢棄物回收,在詩尚草本的旅遊中心,餐館,茶館都使用生物可分解的材料。這些都展現了詩尚草本竭盡全力保護環境的承諾。

產地直接採購

詩尚草本保證天然,因為直接在產地取得茶和草本植物。供應的農場就是詩尚草本的合作夥伴,他們也了解詩尚草本對潔淨,純度,新鮮度和風味所訂的嚴格標準,並努力提供滿足這些標準的成份。直接從產地採購,可以調製兼具美味、多樣化、有益健康的飲品,保障消費者的日常健康。

檢驗報告














廠商名稱:保灃國際股份有限公司
情人節英文歌

廠商電話:02-86951186


地址:新北市汐止區康寧街151號7樓


?


食品業者登錄字號為:F-128178040-00000-3

?















商品訊息簡述:
  • ⊕冷泡 熱泡皆宜
  • ⊕天然 美國原裝進口
  • ⊕無咖啡因 人工香料 人工色素

    帶有甜蘋果香的世界各地優質洋甘菊的完美調和

    金色埃及洋甘菊擁有花卉的清香






美妝新聞台



限會員,要發表迴響,請先登入