Contents ...
udn網路城邦
安記 港式海鮮
2012/09/28 18:10
瀏覽10,263
迴響1
推薦13
引用0

友人聊天談到這家,隔天就殺去一探究竟。

品項不少



小菜豆皮

小菜四季豆



腐乳空心菜

自己選的黑毛,店員抓上來時,噴的大家身上都是水,以後要站遠一點。


宋嫂鮮魚羹


生抽焗草蝦,對焗這個字很敏感,不喜食物用焗的,所以特地問店家有沒有生抽蝦,店員進去問後就說應該就是生抽蝦,好險出來的就是我想的香港式的生抽蝦。


柱候牛腩煲

荷香臘味雞,一端來馬上請服務生來詢問,我們點的是辣味怎麼端來是臘味,服務生說當初菜單印錯,剛好我們那份菜單沒改到,其它都改成了臘味了。


吃剩的魚,店家主動幫我們炒蛋。

價格算可接受的

大概因為剛開幕,出菜及服務有點手忙腳亂,等一些日子後再訪看看會不會好些。

ADD:台北市遼寧街65號              Tel:2752-9509

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:海中鮮、海之味
迴響(1) :
1樓. 馬丁諾
2012/09/29 08:12
真有趣

從頭到尾我們點的菜沒一道相同,連送的小菜都不一樣!

不過看了妳的照片終於懂了,荷香辣味雞應是"臘味"之誤,這回寫白字的可不是妳!大笑

這段竟然忘了寫,請重看,謝謝! uppu2012/09/29 09:04回覆
發表迴響

會員登入