Contents ...
udn網路城邦
西來順
2007/11/12 20:32
瀏覽4,934
迴響10
推薦18
引用0

小菜

小菜

木須炒麵

炒豆苗

大餅牛肉

蔥油餅

韭菜蒸餃

贈送的甜點

沒落還是自甘墮落,門口外面直接賣起自助便當,食物也沒有以前好吃,沒出錯但普通到不能再普通了。

ADD:民生東路4段55巷14號

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台北中餐廳
你可能會有興趣的文章:
迴響(10) :
10樓. 狐狸
2008/11/07 18:10
西來順民生店其實還不錯吃~老闆娘人很好客喔!

西來順民生店是20年老店了~

我跟我同事常去吃ㄚ~老闆娘人很好~

最近幾年景氣不好~餐廳很難做ㄚ..

賣便當是應映附近上班族的需求~

我還是很支持西來順民生店喔~^_^

每家店本來都有自己的客群,這是件好事啊! uppu2008/11/09 09:54回覆
9樓. CINDY
2008/02/24 22:16
分店查詢
請問台中有分店嗎?
不清楚ㄟ~ uppu2008/11/09 09:52回覆
8樓.
2007/11/18 21:03
最終篇...

四.小吃午茶等:
1.三民路麵線:就在夏提雅的巷子口..您可下午偷溜來嘗試看看!!


2.瑪莉葉蛋糕: 三民路113巷15號..這家的特色是~老闆娘臉超臭 哈..哈!!..老闆素日本人..待人倒是很親切...太座喜歡它的瑪莉葉(紅茶口味)..草莓牛奶還有抹茶蛋糕!! 紅茶蛋糕原漲到一片120元...現在應該是景氣不好降回80元了......您得閒可來喝喝下午茶囉!!


另...新東街還有ㄚ草肉羹...臭豆腐..還有鹽酥雞都不錯..蛋素不知貴婦您口味..就暫且略過不提了!!.....上述店家...除那位臭臉老闆娘外..多是態度親切者...謹供貴婦您參考參考囉!!

PS:吼...PO篇文章花了一個多小時..這郭限2000字滴系統真該打屁股!!

非常感謝滷肉寶這麼不藏私的告訴我這麼多資訊,要趁還在這帶混的時光一一走透透,來回報你的辛苦打字之苦!

關於這系統問題,去跟你學長告狀吧!哇哈哈哈!

uppu2007/11/21 14:58回覆
7樓.
2007/11/18 20:58
續....

另..民生社區有名的香港大排檔...偶自從某日清晨看了大老闆把燙好的芥蘭丟在
門外紅色水桶中後..就沒再踏進去過了!!


還有新中街的台南財神但仔麵...偶個人覺得它滴口味也沒什特殊滴...蛋素每次經過都素高朋滿座..貴婦您若想嘗試也可...蛋素要有心理準備...一樣素一鍋字~


至於三民路巷內網路上有名的跳跳火戰車某日本料理...一來太座不嗜吃生食..二來因某次熟客招待大餐...隔天全員拉肚子滴記憶尚存...雖說老闆亦十分誠懇邀約補償...但亦未再登門造訪了!

那我上次找不到這家店也是幸福嚕

台南但仔麵如果沒記錯,也是放了很多味精,害我出來要喝飲料。

關於這日本料理呢,在以前還沒搬家還沒出名前,我們可是常客,加上我姓氏特殊,老闆還記得我們呢!不過出國後回來還沒去過,也不知為啥這麼紅,尤其是搬了家出名後,我還沒勇氣去呢!

uppu2007/11/21 14:55回覆
6樓.
2007/11/18 20:57
續...

三.假日午晚餐:
1.美饍小火鍋:民生東路5段69巷2-3號..用餐環境與鍋膳有點類似..太座縮有點仿照它的感覺...價位由250元起...所以阮囊羞澀滴ㄚ寶至多只能點270滴梅花豬 ......貴婦您點海陸記得留一隻蝦給偶..請老闆娘留到晚餐偶再去嚐鮮一下!! ..開開玩笑別介意ㄚ.....Hahahahha......!!


2.夏提雅義大利麵: 三民路108-35號...Mmmm......撇開它與巷子的恩怨情仇....這家滴口味還尚可嘗試看看囉!!


3.介云軒:  民生東路5段69巷5號..就在美膳對面...這家滴特色只有一個字~~~貴!! ..個人是覺得味道不差..太座則是罵小菜1盤100是在搶錢..這家網路上著墨甚多..您先看看再決定是否去嚐鮮囉!!

美饍看起來比鍋膳便宜了一半ㄝ,下次來試試

蝦全留給你也沒問題,我好吃生蝦,不喜吃煮過的,我去吃時叫你一起去不就好了!哈哈

小菜一盤100,我會覺得超殺!來看看其他人的評價嚕,我荷包也不厚,所以要惦惦自己的斤兩!

uppu2007/11/21 14:49回覆

5樓.
2007/11/18 20:52
還好還好...
還好貴婦您說是介紹飲食..
想說若是要介紹美食偶就掰不下去了縮
就寫寫偶滴日常飲食吧!!
一.早點: 
1.Bonjour早餐店: 新中街41號...較常點的早餐是蔬菜蛋餅
2.福記碳燒餅店: 新中街2號..招牌是蔥燒大餅...ㄚ這家滴蛋餅若素要加蔥還要再多
                      付5~10元..被太座唸到臭頭...現在已沒賣蛋餅囉!!
3.國王大廈銀座1F: 在5段36巷內..竹筍包及高麗菜包還OK...蛋素貴婦您若沒人引路
                       一定找不到..所以就算了吧...OK??..Hahahah......!!

.平日晚餐:若是公司沒應酬..而太座未開伙的話..則週一至週五皆於饗家用餐囉

4樓.
2007/11/16 11:42
Mmm....偷偷問您一下

您吃完這家沒拉肚子吼??

因為...ㄝ....這家..唔...咦....ㄟ.....

您去隔鄰巷子視察一下就知囉!!

這幾年吃來吃去..好像還是饗家比較合這一區居民的胃口溜

http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=486eba84ceac9b46&sid=152959606&city=%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82&b=21&sort=-rating

偶跟鄰居們滴晚餐都是在這兒打發滴

雖說是小店.....但素個人覺得味道不差且較附近商家衛生

僅供貴婦您參考囉!!

好,下禮拜就去吃吃看,感謝分享,還可以順便多分享些那附近的飲食嗎?

uppu2007/11/16 22:01回覆

3樓. Das Reich
2007/11/15 22:41
西來順

和旁邊的皇品等幾家餐廳,都是那一帶晚上聚餐應酬喝酒的地方,尤其是旁邊的皇品,三不五時就是一堆從某大樓出來的聚餐,晚一點就會看到一堆醉醺醺的....

所以喔,那裡不是靠什麼好菜餚取勝的。


2樓. scubagolfer
2007/11/14 13:15
西來順?
這家西來順不知是否原來仁愛、延吉那家,那家實在差、後來不見了
你說的那家仁愛、延吉中間巷子的西來順,她的蝦鬆是用金牛角去弄了,是我看過最瞎的一個!倒也活該! uppu2007/11/14 16:34回覆
1樓.
2007/11/12 20:58
順著來

王小二過年      一年不如一年 

順應景氣     求生吧 

發表迴響

會員登入
網友推薦