Contents ...
udn網路城邦
雞家莊
2018/09/11 20:07
瀏覽1,966
迴響0
推薦20
引用0

在一樓擺得好漂亮,忍不住照相。

扁魚白菜,還不錯,但我心中第一名真的是黃記魯肉飯!

三黃雞大份800,給兩種沾料五個人共四碗,很大器,越老越討厭全桌人都只沾一小碗醬料,為何很多餐廳省這種小地方。

雞油飯、地瓜稀飯,喉嚨不舒服所以選擇地瓜稀飯。

雞家莊招牌出來了

雞家莊豆腐

燙地瓜葉

木耳血水,這真滑嫩好吃。

蝦捲兩條、雞捲一條雙拼。

菜脯蛋

五個人七道菜,今天吃的很澎湃。

飯後招待的布丁

公公吃完後說他喜歡欣葉、我跟老爺都說喜歡雞家莊多些,每個人口味真的不同啊!硬要說雞家莊跟欣葉對我來說的不同點就是~雞家莊還保有古早台味,讓人一進去就回到過去的時光、吃的也是濃濃台味,欣葉已經轉型為新式臺菜了,但食物都依樣好吃。

延伸閱讀---雞家莊

延伸閱讀台菜系列---欣葉欣葉忠孝店欣葉 雙城街本店、南西店欣葉二訪欣葉欣葉台菜欣葉欣葉 101食藝軒大年初一 in 欣葉、欣葉別宴、欣葉雙城店欣葉N訪欣葉 你怎麼捨得讓我失望欣葉2013欣葉 12000桌菜伍佰雞屋伍佰雞屋田園台式海鮮料理青葉台菜福華飯店B1蓬萊邨福華B1蓬萊邨喜宴兄弟飯店二樓---蘭花亭美麗台菜二訪美麗台菜梅子餐廳興蓬萊二訪興蓬萊三訪興蓬萊興蓬萊N訪興蓬萊興蓬萊再訪興蓬萊興蓬萊來來台菜海鮮 、二訪來來台菜海鮮、再訪興蓬萊、三訪來來台菜欣葉---你怎麼捨得讓我失望!明福台菜明福台菜二訪~~還我紅蟳米糕!、 明福三訪 終於吃到紅蟳米糕金蓬萊 台菜金蓬萊金蓬萊酒席菜、餐好酒更好金蓬萊私房菜金蓬萊蟹蟹宴茂園、二訪茂園、茂園三訪四訪茂園五訪茂園茂園茂園小食茂園N訪茂園茂園 好吃的白鯧 、茂園桌菜(金害)茂園梅子餐廳來來台菜海鮮餐廳滿穗台菜 、滿穗台菜二訪米香茂園茂園茂園茂園茂園茂園茂園

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台北中餐廳
上一則: 拾食樸
下一則: 大三元 十訪
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入