Contents ...
udn網路城邦
近江肉せんなり亭 伽羅
2018/07/11 23:31
瀏覽1,804
迴響1
推薦15
引用0

彥根城還沒逛完,但不吃中飯也不是辦法,所以逛完玄宮園後立馬找了附近能吃的商家,又看到賣近江牛的餐廳,怎麼能錯過了,而且是此地分數最高的,就這家啦!事後證明餐點很普通,只是環境清幽、裝潢好而已。

大門開在巷弄的最後方

我們被帶到兩張桌子的包廂內,中間有屏風互不干擾。

老爺對這有點心動,一直被我阻止。

他點壽喜鍋

因為怕吃不夠,所以再加點一片牛肉,這一片1620日幣。

我點steak ribeye,說實話吃不到第一次吃近江牛的甜味,因為這已經有醬汁了,所以沒啥感覺,就像是在吃普通牛肉,讓人殘念。我想嚐的是近江牛的特有甜味。

小小三片斜切薄片,這樣有100g嗎?哎~連鎖店的份量總是讓人不放心,所以盡量都不去連鎖店,在日本獨立的小店才讓我有安心感。

這也是一個教訓,這家的強項就是壽喜鍋,為啥偏偏硬要點steak,差強人意是必然的結果,但老爺的就不錯吃,扳回一城。

牛肉的麻吉就是啤酒

飯薄薄的一層,連我吃完都覺得不夠。

餐廳往後走也有獨立的包廂

ADD:滋賀縣彥根市本町 2-1-7

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. scubagolfer
2018/07/12 11:03
您們真是近江牛吃好好吃滿滿啊!大笑
還有哩~吃到最後已經翻臉了。害羞 uppu2018/07/12 21:07回覆
發表迴響

會員登入