Contents ...
udn網路城邦
村卻酒店
2018/01/12 21:46
瀏覽1,318
迴響0
推薦21
引用0

下午趕場要去宜蘭,大哥們大手筆的包了一台小巴,我們一行13人坐車去宜蘭看夕陽。

來到羅東新開的飯店~村卻酒店,村卻取名是老闆父母的其中各一個字。

飯店派人幫我們一群人導覽

飯店Lobby

宴會廳

獨立包廂

大圓桌

另一個宴會廳

游泳池

有提供毛巾很好

可惜只有室內池沒有戶外,但有兩區,一個不穿、一個穿泳衣的可以直接走出去到戶外泳池。

休息區

健身房

從高樓層望下的景色

四人房

每一個房型都配有兩個浴缸

冰箱內的飲料都是無料

套房

因為是邊間,所以開兩扇窗

廚房設備

先來點下午茶

當天晚餐菜單

後面一袋一袋的是麵包伴手禮

當天麵包

又來不同種類的

西班牙頂級伊比利火腿襯番茄普切塔麵包(明明就是帕馬火腿),這真的不優,番茄切太薄又烤過整個乾掉,下面的麵包上面濕,下面乾,吃的慾望都沒了,只好吃個樣子其他裝死讓他收走。

義式田園蔬菜清湯配鮮蝦,那兩坨黑黑長條的還以為是大條的腸泥或者是啥的,美感注重一下好嗎?湯並不難喝但那兩條黑黑的蠻搞笑。

大蒜麵包來了

帕瑪火腿奶油蟹肉麵疙瘩做辣味花椰菜,廚師是不是搞不清楚哪個是帕瑪火腿?哪個是伊比利火腿?還是菜單寫顛倒了呢?這火腿才是伊比利火腿啊!

看到伊比利乾扁的屍體都快哭惹,這麼好的火腿為啥要煎殺它,把它烤到乾脆,豐腴的油脂都不見了,又不是要吃培根、為什麼要這樣對它!

除了火腿之外,辣味花椰菜蟹肉麵疙瘩倒是不賴,滴淋上的辣油畫龍點睛為這道菜增添風味,蟹肉也夠多,奶味剛好平衡這道菜。

村卻老闆夫妻來打招呼就直接坐下,看到我們自帶酒的大陣仗不羅嗦,直接開了他的威士忌來給大家喝。

黑豬梅花肉、香煎鴨胸。鴨肉有點柴、豬肉有汁有味比較優,但都切成這樣的小塊多少對肉汁有影響。

新鮮草莓香檳沙巴翁奶黃醬襯巧克力冰淇淋,這甜點只有巧克力冰淇淋好吃。

伴手禮

加碼大蒜麵包

還有些屍體不曉得去哪了?

這天還有很多淑玲的同學一起共襄盛舉,總共21人。

最後是老闆招待我們去樓下的卡拉OK歡唱,桌上又擺滿了食物,好澎湃,但一口都吃不下了。

ADD:宜蘭縣羅東鎮站東路190號                            Tel:03-905-7988

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
下一則: 肴饌手作坊
發表迴響

會員登入