Contents ...
udn網路城邦
牙齒美白 推薦 美白牙齒最好的方法
2017/02/12 08:27
瀏覽10
迴響0
推薦0
引用0















▲仁善鐵捕王興龍。(圖/記者楊舒帆攝)

記者楊舒帆/台北報導

富邦盃少棒邀請賽,19日預賽第二天賽事,桃市仁善與北市福林形成拉鋸戰,仁善最終以6比5險勝,取得2連勝,總教練紀順彬點名捕手王興龍表現最關鍵,敲出追平分全壘打,且擋球擋得好。

仁善開賽一路領先,5局下失3分,形成4比5落後,關鍵6局上,王興龍率先開轟帶出氣勢,2出局後黃兆玄、高國聖接連安打敲回超前分,最終就以1分氣走福林。

王興龍說,「當時只想著把球擊得確實,要求自己上壘,全壘打後心情都鬆開來了。」王興龍前一戰排第3棒表現不佳,此戰調到第6棒,刺激他更想表現。

目前小六的王興龍從四年級就開始蹲捕,他喜歡捕手的位置,「因為跟投手配合好的話,會很有成就感,他投不好,我會鼓勵他,暴投也不會怪他,因為擋球是身為捕手的責任。」

王興龍最欣賞的捕手是Lamigo桃猿的林泓育,「他打擊好,領導能力也很好,所以很欣賞他。」王興龍也希望未來能挑戰職棒,不過少棒階段有個目標是「雙響砲」,「打出全壘打那一刻,可以帶動氣氛,喜歡這種感覺。」

除了球技外,王興龍學業成績也很好,班排名前10名,尤其喜歡數學,對加減乘除很有興趣,是文武雙全的球員。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

牙齒黃黃的原因 彭政閔合約簽定! 6年總值3600萬

富邦盃少棒崇學打擊血濺緊急送醫

三級跳洪珮寧世大運瞄準全國紀錄

6年約留兄弟恰恰:我要在這退

富邦洋將大逆轉歐布萊恩真加盟牙齒美白 推薦美白牙齒貼

申皓瑋不會上一軍葉總:除非我受不了

塞爾維亞盼復仇澳洲團隊戰力高

過年包紅包給老婆?陳偉殷:沒錢包

衛少明星賽落選林書豪驚訝

發球機模擬情境兄弟練捕手新招

澳網/黑馬沒贊助自己去Uniqlo

林明杰相中12號居家牙齒美白新球季爭取出賽

富邦春訓基地將作為二軍比賽場地?

先發潛力股楊志龍目標站穩一軍



2017-02-0300:46

〔中央社〕一名白宮官員證實,美國總統川普在電話中告訴墨西哥總統潘尼亞尼托,如果墨西哥軍隊處理不了販毒集團問題,他可能派遣美國部隊對付「那裡的壞蛋」。美聯社報導,這名不願具名的官員表示,川普是在製造「輕鬆愉快的」氣氛下說了這些話,指的是兩國在打擊販毒集團方面的合作。美聯社昨天率先報導,川普告訴潘尼亞尼托(Enrique Pena Nieto),由於墨國士兵執行不力,他可能會派遣美軍處理販毒集團問題。墨西哥和美國政府昨天對此都強烈否認。墨西哥記者艾斯特維茲(Dolia Estevez)引述美墨「祕密」消息人士透露,川普在上月27日和潘尼亞尼托長達一小時的通話中,曾經這樣揚言。根據proyectopuente.com.mx.網站報導,川普告訴潘尼亞尼托「或許」他應該派遣美國軍隊打擊販毒集團,因為「墨西哥士兵執行不力」。不過,墨西哥和白宮官員強烈否認這項報導。潘尼亞尼托發言人桑傑士(Eduardo Sanchez)告訴法新社:「這是誇大不實的謊言。」白宮也向法新社否認川普揚言派軍隊到墨西哥。

工商時報【林燦澤推薦 牙齒居家美白╱台北報導】

櫃買中心表示,欣普羅光電(6560)預計於下周二(24日)封關日當天在櫃買市場上櫃掛牌;欣普羅目前興櫃價格較30.8元上櫃掛牌價溢價逾6成,蜜月行情看好。

櫃買中心將於當日舉辦「上櫃新股上櫃敲鑼」儀式,邀請欣普羅,暨輔導其上櫃之證券承銷商日盛證券及簽證會計師與會。

櫃買中心表示,欣普羅光電申請時資本額1.51億元,主要從事各類影像相關產品設計、生產及銷售;最近兩年度業績,104年營業收入為2.49億元,稅後淨利為4,571萬元,每股盈餘為2.93元,105年前3季之營收為1.94億元,稅後淨利為2,933萬元,每股盈餘為1.91元。

欣普羅預計以每股30.8元價格,於下周二掛牌上櫃,而周四興櫃市場成交均價50.15元,較上櫃掛牌價高出62.8%。
AA0AF81DE899E769

限會員,要發表迴響,請先登入