Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (7):
2018/08/23 11:37
.
2013/06/11 22:01

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上

2013/05/22 18:54
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為http://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上

2012/07/27 21:20
 Image
[HAPPY FATHER’S DAY]
2012/04/06 15:50

115 樓 evan1211 發言於2012-04-05 23:12:01    8        0      

請檢察官不要假"公益"之名上訴,讓台灣這種"恐龍法官"多多曝光,讓台灣民眾多多認識他們!!向這些恐龍法官吐口水! 真是TMD!!挑釁的義和團沒事,受挑釁"基於義憤"回擊的人卻被判刑,這種是只會發生在台灣!!!

---------------------

腦子灌水的恐龍法官,無耻流氓綠色叫獸僵尸僞蚊先去挑釁 侮辱 謾駡 攻擊黃作家

黃作家是反擊這個流氓而已

2012/01/02 14:01

抱歉因忙,冬意濃亦冷,遲來的祝福。

敬祝美女好友您:闔家平安健康,吉祥如意。龍年吉祥!