Contents ...
udn網路城邦
混搭異國風味料理_新洋食煮意[洋伙房]
2012/09/17 11:57
瀏覽2,162
迴響2
推薦29
引用0
 

特前來恭喜您所發表「混搭異國風味料理_新洋食煮意[洋伙房]」一文,已經登上聯合新聞網首頁,消費流行|部落客嘗鮮,歡迎有空前往觀看。^_^

電小二  謝謝電小二 

混搭異國風味料理_新洋食煮意[洋伙房]

桃園縣桃園市經國路409號

03-3255888

營業時間

中餐_am11:00~pm2:00  下午茶_pm2:00~pm5:30  晚餐_pm5:30~pm10:30 

結合東洋,南洋與西洋風的混搭異國料理,在這裡全部享受的到!記得剛開幕沒多久,每每路過總是被其建築所吸引,也因為沒有特別明顯的招牌寫著究竟是何方料理,神秘感實在有破表.也就因為如此,非得去吃吃瞧瞧不可.

409三個大數字,就是洋伙房的門牌號碼,精心的秀出讓人過目難忘!

帶點鄉村風格的設計,尤其小女生根本是難以抗拒,一進來就想舒服地窩在裏頭幻想自己是悠閒的鄉村小姑娘,ㄚ嗚))),幸福!

喜歡牆面白磚純淨的感覺,搭配仿鄉村風的門窗設計,十足的慵懶空間感.

冷拌豬扒檬$180,檬是啥?檬啊,就是白色的米線兒,這是冷拌,所以不是熱湯呈現,整晚看起來只有清爽感,以檸檬香拌著豬排肉,根本沒有油膩飛出來嚇人,很棒的套餐搭配.

來!以為表面看起來很純樸潔淨的冷拌米線,請翻攪一下,其實是帶辣的味道喔,但是辣香很舒服,米線清爽又入味的很!

獅城肉骨茶麵$180,嗯!上桌我先被嚇到的是大大的蒜頭,整顆在裡面翻滾,不用想也猜得出這湯頭鐵定相當夠勁了!

幾乎可以說是入口即化的肉質,我要豎起拇指來大大給力推薦一下,夠味又軟爛,叫你第一名了!

麵條早就吸足肉骨湯汁,香氣入口時隨之散發,麵條屬於軟爛型,很適合帶阿公阿嬤來吃,雖軟爛,但是不會過度糊爛囉!

冷拌海鮮檬$180,海鮮近拍給各位瞧瞧,肉質均屬於飽滿又新鮮,用料實在之外,搭配米現有著海鮮+檸檬的鮮甜口感,很好吃!

更多桃園美食請點擊--->小美吃【大桃園】

................................................................

吃得出洋伙房的認真料理

伙房裡的耐心烹調

讓顧客享受到料理的完美

食在感動,小美推薦

洋伙房

親你一下

有誰推薦more
迴響(2) :
2樓. J教授
2012/09/23 10:07
好吃
來一碗吧!
甚麼一碗~請教授十碗都沒問題!!ROES加油 小美85462012/09/24 19:06回覆
1樓. 林桂年(幸福藍色呆呆豆)
2012/09/18 12:26
我愛米線~
米線滑溜的口感~很讚
自己的決定,決定了自己
對啊~原來冷冷吃也很讚...清爽ROES餓餓 小美85462012/09/19 09:57回覆
發表迴響

會員登入