Contents ...
udn網路城邦
【UNA EMBA】工商管理碩士薪水在美國有史以來最高!!
2020/10/05 17:42
瀏覽69
迴響0
推薦5
引用0

GMAC研究生商學院協會於近期調查報告指出,最近具有高級商業學位的畢業生,特別是在美國,都獲得優厚的起薪點。 美國僱主計劃在 2019 年提供新工商管理碩士招聘的年度基本起薪中位數為 115,000 美元,是新學士學位招聘(55,000美元)的中位數的兩倍多,也是美國根據通貨膨脹調整後的最高記錄。 根據美國僱主的行業,諮詢(135,000 美元)和財務/會計(125,000 美元)行業的工商管理碩士生起薪中位數最高。



接近九成 (87%) 的亞太區公司計劃於 2019 年招聘工商管理碩士畢業生 - 這是世界上任何一個地區的最高比例。


「今年 GMAC 關於工商管理碩士和GME招聘趨勢的報告顯示了畢業生在完成商業研究時所擁有的巨大機會,」EFMD 總幹事兼行政總裁 Eric Cornuel表示。「全球優質商學院的增長也為新興市場和區域經濟的畢業生增加了就業機會。


現在是一個很好的時間去追求工商管理及商業碩士學位。   
在每個時間點做出正確的決定, 把握當下,晉升自我優勢,為自己的學位與第二專長提早做準備。



資料來源 :
https://www.globenewswire.com/news-release/2019/05/28/1853242/0/zh-hant/

#NO.1 EMBA
#學校網站www.iuc-edu.org
#AACSB國際認證全台僅26所大學
#美國州立大學EMBA在職碩士甄試限額中
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入