Contents ...
udn網路城邦
【UNA EMBA】赴美國就職率提升 學歷是關鍵
2018/10/01 16:13
瀏覽369
迴響0
推薦21
引用0

人才外移 高學歷者佔比大

赴美國就職率提升!據行政院主計處107年1月公布105年國人赴海外工作人數估計約72萬8千人,較104年增加4千人或0.6%,其中赴中國大陸減1萬3千人,東南亞地區微減近千人,赴美國則增7千人,比例整體提高,而105年赴海外工作者中,30~49歲與大專教育程度分別占48.3%,大專以上教育程度者73.4%,提升整體學歷程度,增加出國競爭力為關鍵。

大學生可取代性高,學歷價值大不如前

以往大學錄取率低,因此高競爭力的環境下,大學學歷能成為能力與技術的參考代表,但如今大學錄取率高達9成以上,取得大學文憑的人比比皆是,整體專業程度已無參考價值,也因此拉低了整體薪資,大學文憑現今的價值大不如前。

國際學歷,在台進修新趨勢

在台進修美國學歷CP值最高,經過 AACSB 國際商管促進協會認證的全球前五百大商學院UNA美國州立北阿拉巴馬大學,在台設立分校,供台人在台進修取得美國EMBA學歷,別於他校線上課程的方式,UNA由美國教授親自蒞台授課,國際級的案例分享、及跨國人脈儼然成為最大優勢,全程在台進修,以最少花費取得最有價值的學歷。

#www.iuc-edu.org
#AACSB國際認證ACBSP聯盟認證
#美國國立級大學EMBA管理碩士限額甄試中

追蹤UNA EMBA資訊

追蹤UNA 場地資訊

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入