Contents ...
udn網路城邦
雲林縣住宿 雲林縣住宿
2015/04/12 06:41
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

訂房住宿 網站上你可以看看

保證最低價這五個字喔!!

雖然Sony方面尚未確認年度旗艦新機Xperia Z4將在何時發表,但不少市場消息已經透露許多此款新機外觀、硬體細節,在稍早曝光消息中也再次證實新機確實採用micro USB連接孔直接外露、維持5.2吋螢幕規格等首爾住宿 便宜設計。

分享 facebook twitter pinterest

目前市場上已有諸多關於Xperia Z4新機外觀等消息曝光,在法國網站Nowhereelse.fr稍早報導內容中,再次出現Xperia Z4實際機身外觀,大致與先前曝光內容相同,確定搭載直接外露的micro USB連接孔設計,並且維持使用5.2吋螢幕,但是否將進一步導入2K解析度規格則仍未能確認。

另外,處理器規格應該仍會維持使用Qualcomm Snapdragon 810,但不確定是否比照HTC One (M9)透過韌體方式控制運作發熱現象,因而可能讓處理器效能受限制。至於內建相機鏡頭仍將維持使用2070萬畫大阪 住宿素的Sony G鏡規格,同時搭載1/2.3吋Exmor RS for mobile CMOS感光元件。

而在LG確定將於4月28日於全球地區同步揭曉年度新機LG G4,Sony方面則仍未確定Xperia Z4預計發表時程、地點,無法確定是否僅因Qualcomm Snapdragon 810處理器過熱問題,導致新機延後上市時間,或是因為近期Sony營運表現因素,可能讓Sony改變過往新機發表推行時程等策略。

(圖/宜蘭住宿推薦2014溪頭住宿資訊擷自法國網站Nowhereelse.fr)

※相關連結台中東海藝術街住宿桃園住宿便宜>平溪線民宿

雲林縣住宿SONY XPERIA Z4 : Photos et fiche technique花蓮 民宿 en fui大阪住宿攻略te ! (法國網站Nowhereelse.fr)




限會員,要發表迴響,請先登入