Contents ...
udn網路城邦
英文家教老師費用 英文家教老師費用
2015/03/18 01:40
瀏覽18
迴響0
推薦0
引用0

很多人會成功不是沒有道理的

別人在玩的時候 他還在學習前進

世界上最有效率的學英文方法(試聽看看):

http://1314.ws/abc

工研院IEK分析師陳玲君表示,高通願支付中國大陸反壟斷罰金,並對在大陸銷售手機收取的權利金設限,大陸本土手機供應鏈可減緩壓力,中芯半導體也間接受惠。

美國無線通訊晶片大廠高通日前表示,將支付近10億美元,結束中國大陸曠日費時的反壟斷調查。

外電報導,高通指出,中國大陸國家發展和改革委員會裁定高通違反反壟斷法,高通不挑戰這項決定,同意支付罰金,並對在大陸銷售手機收取的權利金設限。

工研院產業經濟與趨勢研究中心(IEK)分析師陳玲君表示,專利授權金營收比重占高通(Qualcomm)整體營收比重相當高,預估專利授權金占比高達30%,專利授權金其中的50%來自中國大陸,占高通整體營收的15%,來自中國大陸的專利授權金。

陳玲君表示,中國大陸積極扶持本土IC設計產業,高通將非必要專利和必要專利綁在一起,造成中國大陸本土手機晶片和手機業者相當大的成本壓力,這也是中國大陸對高通啟動反壟斷調查的主因。

陳玲君指出,高通總裁先前親自到中國大陸解釋,可見高通相當重視中國大陸市場。高通同意支付罰金,也是希望爭取中國大陸市場。

展望此事件後續發展,陳玲君表示,可能會促使高通調整對中國大陸手機供應鏈相關業者的授權費用線上英文字典和模式,有助減緩中國大陸本土手機產業供應鏈的成本壓力。

商用英文寫作課程陳玲君指出,高通可能不排除對中國大陸中芯半導體下單,間接推升中芯半導體的高階晶圓製程技英語教學軟體術。




AD4D977A0242FB82
全站分類:心情隨筆 家庭親子
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入