Contents ...
udn網路城邦
露台採光罩
2013/11/05 16:56
瀏覽2,024
迴響0
推薦9
引用0



  1. 露台採光罩 的圖片

    bing.com/images
  2. 終於完工的露台採光罩~ @ ☆☆ 犀利侖妻 & 井上添花 ☆☆ :: …

    melissa0917.pixnet.net/blog/post/31796801-終於完工的露台...

    歷經風風雨雨得以施工ㄉ採光罩,終於在五月底完工... 住社區大樓ㄉ心酸,不經想抱怨社區管委會&沒有露台ㄉ酸葡萄鄰居@#$... 工作繁忙ㄉ我,沒時間監工&amp ...

  3. 裝潢: 露台採光罩-推薦熱門文章[露台採光罩]及網站資料 - yam …

    blog.yam.com/decoration1984/article/42509525

    採光罩&玻璃屋 採光罩 用於 露台 或頂樓及 防水巷 庭園和車庫,多 圓弧頂 及平頂樣式居多 各類材質均可製做,目地遮風避雨,僅有 頂的部份, 四週沒有 窗子 和 門 玻璃屋 用於露台 ...

  4. 頂樓露台蓋遮雨棚或採光罩到底算不算違建? @ 中崙一老頭 :: …

    blog.xuite.net/chwuk0109/blog/31130073-頂樓露台蓋遮雨棚或...

    2010 02 19 20 55 頂樓露台蓋遮雨棚或採光罩到底算不算違建?? 社區生活 最近我們社區在QHOUSE的討論版上吵的沸沸揚揚的就是這個問題,也不知戰火是從那挑起來的, …

  5. 露台-採光罩,雨庇,鍛造露台 - 展瑞鍛造

    www.zhanrui.com.tw/product-detail-114875.html

    露台 詳細介紹: 展瑞鍛造有限公司專營鍛造精品:採光罩、藝術採光罩、鍛造門窗、鍛造大小門、鍛造防盜窗、鍛造扶手、鍛造欄杆、鍛造雨庇、採光罩等,工廠直營,專業 …

  6. 維尼的7號露台小屋: 我的露台(2) : 選擇採光罩也是學問 - yam天 …

    blog.yam.com/ni8882002/article/29392293

    露台採光罩,既要講求美觀,又要兼顧安全~ 跟大家分享我家的露台採光罩! 新家還在興建時,就開始尋找適合新居3坪大露台採光罩。...

  7. 5坪大的露台 採光罩價格為 7 萬多元 (第1頁) - 空間設計與裝潢 …

    www.mobile01.com/topicdetail.php?f=360&t=1532216

    2010/4/29 · 地點: 板橋市與樹林交接處 有8人大小的電梯 場所: 5坪大的露台. 格局方正. 最近做採光... ... anneybaba wrote: 聽說玻璃的隔熱效果較...(恕刪) 我家在採光罩下面養一隻米格魯(採光罩

  8. 車庫採光罩露台兩用!超棒 | Flickr - Photo Sharing!

    www.flickr.com/photos/gardenks/3918982608

    車庫採光罩露台兩用! 超棒 1 Newer Older roc6210 16 months ago | reply 請問這樣久了以後會滲水嗎? Want to format your comment? Follow 山田 小草木作場 山田小草 南 …

    • 1 則回應 ·
    • 瀏覽人數: 1,320 ·
    • 新增日期: 2009/9/12
  9. 南方松車庫採光罩+露台的最佳設計 NO.045 - 山田小草木作場 …

    tw.myblog.yahoo.com/gardenks/article?mid=1432&sc=1

    如果你的房子是透天的,傳統的採光罩無法充分利用您所擁有的空間 多可惜呢! +++ 小草設計的車庫採光罩露台且能保有自然光線讓車庫採光罩不只是車庫採光罩 1.車庫採光罩

  10. 崔媽媽租屋、公寓大廈討論區 • 檢視主題 - 露台搭建採光罩的問題

    61.218.51.163:8080/phpbb2/viewtopic.php?p=3144

    大家好,我家因為露台採光罩的問題,已經跟管委會來往近兩年的時間,實在很想一次解決這件事情,但是上網查過建築法規與違建處理等法條,還是有不明白之處,希望能 …

  11. 露臺玻璃採光罩&遮雨罩 @ 佾雲居@夢十七 - 奶爸;俏媽;小公 …

    cloudlife.pixnet.net/blog/post/25779496-露臺玻璃採光罩%26...

    露臺玻璃採光罩& 遮雨罩 老爺決定採用5mm+5mm"膠合"強化玻璃來做屋旁露臺的雨遮 膠合強化玻璃優點就是安全性很高 萬一不幸自爆, 可以免除天女散花的傷害 ...

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 單身日記
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入