Contents ...
udn網路城邦
17lifeWarm-燈控-定時超音波負離子水氧噴霧機(W-600S七彩燈)+贈澳洲單方純精油3瓶(10ml)
2017/06/23 03:44
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
Warm-燈控/定時超音波負離子水氧噴霧機(W-600S七彩燈)+贈澳洲單方純精油3瓶(10ml)





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●霧量大小可調控制,滿足使用空間對霧量的需求。

●電子式水位偵測器,安全防空燒設計,節能省電。

●採用240萬次新一代震盪器,霧化更細緻。

●加滿水最大霧量可使用10小時以上且超省電,平均耗電量低於14W。




【Warm】燈控/定時超音波負離子水氧噴霧機(W-600S七彩燈)

※保固1年

※加贈澳洲單方純精油3瓶(10ml)(隨機出貨)

1台 NT$1299 原價$3980 含運

-------------------------------------------------------------------












產品說明

※商品名稱 :Warm 燈控/定時超音波負離子水氧機(W-600S七彩燈)

※類別: 香薰機

※品牌:17life 團購麻吉warm

※產地:中國

※尺寸(cm):17x17x12

※電源方式:插電

※容水量:600ml

※內容配件: 主機一台X1、使用說明書、產品保證卡、AC110V~220V/DC 24V變壓器X1、倒水杯

※電壓/頻率:DV 24V

※功率:13W

※保固期限:1年

※贈品:澳洲單方純精油10mlx3瓶(隨機出貨)

精油使用時注意事項

※不可接觸皮膚,放置時請遠離孩童、寵物,避免誤食

※精油為低燃點,請遠離火源

※嬰幼兒、高血壓、癲癇或孕婦...等使用時,請尋問專業人士



水氧機使用時注意事項


※噴霧口請遠離電子/電器/插座...,避免發生危險

※使用時請遠離孩童,寵物.並放置於安全位置上使用

※本產品裝水後可添加精油,純露,消毒水17life團購...等

※請勿加入55度以上熱水

※若不慎水流入主機內部時,請勿再使用,並連絡本公司

※使用時請保持主機平衡,勿傾斜使用

其他注意事項

※本產品為電子產品,勿將商品浸泡於水中或於水龍頭下清洗!

※本產品於出貨前均已測試正常,購買後若要測試請以55度以下清水(勿加精油)測試,若添加精油或其他芳香液則視同已購買本商品,恕無法退換貨。



商品訊息簡述: 只要1,299元(含運)即可享有【Warm】原價3,980元燈控/定時超音波負離子水氧噴霧機(W-600S七彩燈)1台,享保固1年,加贈澳洲單方純精油3瓶(10ml)(隨機出貨)?

商品網址:

Warm-燈控/定時超音波負離子水氧噴霧機(W-600S七彩燈)+贈澳洲單方純精油3瓶(10ml)



點我進入網站購買

皮克斯2017年最新動畫 可可夜總會中文版預告片曝光

皮克斯動畫2017年再推新作品「可可夜總會」(Coco),內容觸及生死議題,描述一位小男孩到亡者世界與親人相會。近來前導預告片曝光,讓不少粉絲直呼好期待。

根據「好萊塢報導」(Hollywood Reporter)報導,「可可夜總會」以墨西哥亡靈節為題材,描述12歲來自鞋匠世家的小男孩米格爾(Miguel),因家裡的古老禁忌,被禁止碰觸樂器、唱歌,但他仍想成為歌手和音樂家。

就在一次意外闖入亡者國度後,小男孩見到了那些逝世已久的祖先,隨後便跟隨骷髏小鬼,希望能找到其他家人,盼能改變家人的想法,肯定自己的夢想,並及時重返人間。

「可可夜總會」由「玩具總動員」、「腦筋急轉彎」金獎製作團隊打造,近來中文預告片曝光,用創意巧妙包覆艱澀的人生課題,讓不少粉絲直呼好期待,電影預計11月24日在台灣上映。

限會員,要發表迴響,請先登入