Contents ...
udn網路城邦
大家都在買【達伶貓砂 DarlingPet】優質環保松木砂8L
2018/07/07 17:28
瀏覽49
迴響0
推薦0
引用0


獸醫師好評推薦!低粉塵、無化學香味,吸水力超強,可沖馬桶,方便又環保。散發淡香,天然除臭功能更健康!

【達伶貓砂 DarlingPet】優質環保松木砂8L



https://www.17life.com/deal/111e1249-44ad-4860-ac22-981e7b71b6d5?cid=477








●可沖馬桶,不用跑垃圾車,超方便!!?

●低粉塵?,絕無化學香味,健康有保障!!淡淡的木頭香

●吸水力超強!瞬間吸收好乾爽!

●除臭效果更強,進門無異味,還可做推肥



鐵窗







連建建設力漢建設




時事分享

折疊式紗門













▲冰島極光一生一定要追一次(圖/Inspired by Iceland粉絲頁)

文/麗塔

很多人邊唱著孫燕姿的綠光來到了冰島,想要一睹傳說中「看到了就會幸福一輩子」的極光。追極光,其實沒那麼容易,特別到了極圈之後氣溫超低,沒有全副武裝和做好功課加上一點幸運,很難遇得到!CNN整理了如何在冰島賞極光的建議,旅客們請參考!

到冰島賞極光,記住一點,選對季節很重要。10月~3月是極光季,到了當地之後一定要先查極光網站。萬一發現強度很強,那麼就要趕緊移動到黑暗的地方等待。

其次是地點,以下就冰島各區介紹:

▲冰折疊紗窗島奇景(圖/Inspired by Iceland粉絲頁)

1.南邊:

可以賞極光的點包括Grotta lighthouse (光害最少)、Perlan、Hljomskalagardur Park、Thingvellir National Park。在首都雷克雅維克市中心也有固定的巴士班次帶旅客賞極光。如?雷克雅維克探險?(Reykjavik Excursions, Vatnsmyrarvegur 10 BSI Bus Terminal, Reykjavik 101 Iceland)

▲冰島超壯觀冰川(圖/Inspired by Iceland粉絲頁)

2.西邊:

可以賞極光的點包括Snaefellsjokull、Akranes、Borgarnes。知名旅遊網站寂寞星球最近才報導冰島西部是2016年賞極光最佳處,除了極光之外,這裡還有冰河、山脈、熔岩以及冰洞等地景。雷克雅維克市區也有吉普車行程帶旅客前往,如?北極冒險?(Arctic Adventures - Day Tours, Laugavegur 11, Reykjavik Iceland)

▲冰島北邊擁有壯觀的瀑布(圖/Inspired by Iceland粉絲頁)

3.北邊:

冰島北部擁有最壯觀的地景,像是雷鳴般的瀑布以及溫泉。Akureyri是北邊的是中心城鎮,裡面有豐富的藝術展、運動活動、精品店以及餐廳。光害不多,也是一個滿棒的賞極光地點。旅客可以參考當地行程?至尊冰島?(Extreme Iceland - Day Tours, Vatnagardar 12, Reykjavik IS 104 Iceland)

▲冰島奇景: 東邊有很多綿羊(圖/Inspired by Iceland粉絲頁)

4.東邊:

冰島東部是人口最疏離的地區,不過這邊卻有很多羊。潟湖也是這邊令人驚嘆的奇景之一,像是Jokulsarlon也是賞極光的良好地點。可參考當地行程Icelandic Mountain Guides Day Tours, Bankastraeti 2, Reykjavik 101 Iceland。






延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入