Contents ...
udn網路城邦
大都會隊賽揚王牌迪格隆 單場對對手揮空35次平史上紀錄
2020/09/08 16:41
瀏覽6
迴響1
推薦0
引用0
今天大都會隊以14比1大勝費城人,先發投手迪格隆(Jacob deGrom)狀況好的不得了,他的直球速度有100英里,變速球92英里約合148公里,全場先發7局只失1分,不但拿下勝投,而且單場讓對手揮空高達35次,追平大聯盟史上紀錄。



大都會與費城人四連戰的第三場比賽,兩屆國聯賽揚獎得主、大都會的王牌投手Jacob deGrom狀況奇佳,打者連想摸到球皮都很困難。直球將近100英里,變速球居然也有92英里,這個速度比很多投手的直球還要快。費城人打者面對Jacob deGrom,不斷揮棒落空,就像是重播畫面一樣,一球又一球,最後還追平了大聯盟紀錄。

根據賽後紀錄,Jacob deGrom投7局用108球,當中讓對手揮空35次,是大聯盟自2008年開始統計該項數據以來,並列最多的投手,另外兩人是Clayton Kershaw還有Danny Duffy。

大都會打線部分,全場5支全壘打,Pete Alonso雙響砲,終場大都會以14比1大勝費城人,Jacob deGrom獲得本季第三勝。
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :