Contents ...
udn網路城邦
和你暢談在這月光下
2013/07/05 14:54
瀏覽156
迴響0
推薦1
引用0

空蒙月下,中斷點愛繽紛之夜,思緒漸染。輾轉一夢,幽敘深情。恍惚中,時間飛速流轉,和你暢談在這夜裡,如此的安謐而幸福。


不知為何,我們似乎永遠有說不完的話題,曾壁山中學校長的學生時代聊不盡的情,生活的瑣屑是你我幸福的點滴。


何處訴思痛,也就只有親愛的能夠傾聽我的心聲,黯然夜下,演繹著我們的浪漫旋律。


一字吐露,曾璧山中學校園傳真 讓我感到很幸福,懷著夢,懷著彼此的思念,讓你我沉浸其中。


親愛的,這樣的夜裡,能這樣做的我看只有我們傻傻的一對了;你說這是我們兩個人的世界,不被打擾,萬語難敘,盡情所言。含羞待放的苞蕾,寒露欲滴,仄離曲夜,傾訴屬於我們的甜蜜。


親愛的說沒有少女的那些固有情懷,細心發覺還是有的。今天很幸運,夢寐佳人,都想回到夢裡,和你在一起。親愛的能夠夢見我,定有所思,而我很少,曾壁山中學——我愛你,再見不知是否無思無念燭光剪影,空蒙月下,用愛編織,牽引著我們,正如親愛的所說,一切都未曾遠離,堅定在我們的心中。


我相信有那麼一天,生死契闊,與子相悅,執子手共攜老,我會讓親愛的夢境成真,那天,嫣然笑靨,共枕一席,共敘綿義,擁伊而眠……
有誰推薦more
你可能會有興趣的文章: