Contents ...
udn網路城邦
政黨輪替 吳敦義:每棒都跑好台灣就會好 全戶過濾器
2016/03/19 15:52
瀏覽9
迴響0
推薦0
引用0

副總統吳敦義今天(16日)今天接見來全戶過濾器自美國的亞太與東亞安全事務專家。他表示,台灣是熱愛民主、自由、法治的國家,他也祝福、熱烈支持即將接任的政府,就像接力賽跑一樣,每一棒都跑得好,台灣就會好。

副總統吳敦義16日接見「美國東亞安全學者專家訪華團」,包括布魯金斯研究院東亞政策中心主任卜睿哲(Richard Bush)、戰略暨國際研究中心「中國權力計畫」主任葛來儀(Bonnie Glaser)、史汀生中心東亞計畫主任容安瀾(Alan Romberg)、美國國防大學「中國軍事事務研究中心」主任孫飛(Phillip Saunders)和美國「國會研究處」亞洲事務家李淑珊(Susan Lawrence)等人。

吳敦義表示,台灣已經經歷3次政黨輪替,這在一個熱愛民主、自由的國家來說是常態。他表示,就像接力賽跑一樣,人民選擇交給下一棒,他也要祝福和熱烈支持即將接任的政府,因為只有每一棒都跑得好,台灣才會好。吳敦義說:『(原音)我們就跟跑接力賽的選手一樣,當我們跑完這一棒,人民選擇交給下一棒去跑,我們換到場邊,我們也要祝福還要熱烈支全戶濾水器持跑這一棒的,因為整個團隊就是台灣,整個團隊就是中華民國,每一棒都跑得好、跑得快、跑得穩,那台灣就好。』

吳敦義表示,馬英九總統任內的台美關係,是「台灣關係法」實施37年來最完美的8年。

吳敦義也指出,相信維持和平穩定的濾水器水世界兩岸關係符合美方的利益,也符合台灣利益,也是有智慧、有理性的大陸領導人的共同期待。他也希望,兩岸未來不管哪一岸將政權交接給接班人後,還能維繫這樣和平穩定的關係。



各式濾水器過濾器選擇

專業 過濾器濾水器水世界魚池過濾器地下水處理濾水器設備水塔前置過濾器軟水機濾水器銷售與安裝服務。

光頭水生活館:http://www.base-dealer.com/filter

Email:free.huei@msa.hinet.net

服務專員:陳先生0913141410

55EA02E5BFD3B392
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入