Contents ...
udn網路城邦
英文聽力訓練網站 最佳免費英文學習網站 英文聽力訓練網站
2016/07/06 04:16
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲布魯斯、劉奕兒、徐崧育、黃仁德、安俊朋、池端

台中英文補習班

>學英文

玲名、楊銘威、大文出席美好年代同樂會。(圖/記者張一中攝)

大文找來的台藝大同學,竟是近來模仿唐立淇爆紅的「又仁誘人」涂又仁,兩人大學時期都玩在一起,涂還抖出大文都沒談戀愛的原因,「她在學校打扮都很誇張,會弄雷鬼頭,加上戲劇系正妹也多,她又專注在表演上,所以苦無機會。」現場大文被拱著公開徵婚,「我喜歡有才華的類型。」像是馬念先、劉寶傑和任立瑜等都是她欣賞的對象。今天活動上播放戲劇片段,她和楊銘威的吻戲首度公開,兩人因為緊張,整整拍了兩個下午,大文笑說:「我拍的時候腦中浮現的是方志友的臉。」

線上英文教學

學英文方法

英文補習班台北

>學習英文的方法

2016年06月29日 19:56

英文學習

者林思妤/台北報導



▲▼大文戲裡親楊銘威,戲外還被大學同學「又仁誘人」爆料。(圖/翻攝方志友臉書,記者張一中攝)

黃仁德的好友則是跟他一起拍過戲的SpeXial明杰,兩人曾當過室友,感情好到都在彼此面前穿著內褲走來走去,即使工作滿檔,明杰二話不說仍撥出時間出席。劉奕兒得知要開同學會,立馬電話聯繫在美國念書的高中同學,剛好對方回台,所以央請同學挪開行程,讓她能趁這機會和好友敘舊。楊銘威貪玩不愛念書,在校就和同學組成「留校察看樂團」,同學會上團員全部到齊,過往翹課、記

線上學英文 推薦

過糗事聊不完。

另外,小甜甜的人緣則是旺到爆桌,不少朋友都是陪她當年一起追星的同好。安俊朋和徐崧育的同學正好在放暑假,所以接到電話就答應出席。中天、中視新戲《美好年代》將於7月12日上檔。

▲布魯斯和劉奕兒。(圖/

英文聽力訓練網站

記者張一中攝)

中天、中視新戲《美好

英語會話課程

年代》,29日製作人王珮華和演員群黃韻玲、馬念先、邵昕、陳志強、王宇婕、小甜甜、布魯斯、劉奕兒、黃仁德、池端玲名、楊銘威、大文、安俊朋、徐崧育等在和璞飯店舉辦百人辦桌同學會,為了拚人氣,藝人都全面動員好友同學共襄盛舉,現場氣氛超high。
FF2EA0F75844272D

限會員,要發表迴響,請先登入