Contents ...
udn網路城邦
體驗-『城市印象浸泡式濃烈咖啡 | 城市印象濾掛式濃烈咖啡』
2021/01/18 15:53
瀏覽480
迴響0
推薦31
引用0

這次分享的是↓

城市印象浸泡式濃烈咖啡 | 城市印象濾掛式濃烈咖啡

每個都有獨立包裝,攜帶方便

不管上班上課野餐,或者想要到海邊看海,也可以隨時來一杯讚啦

每包9克,100%阿拉比卡研磨咖啡,以金、銀區分,喜歡濃一點還是淡一點,任君挑選

浸泡式(金):咖啡因含量122mg

濾掛式(銀):咖啡因含量71mg

我個人滿喜歡喝咖啡,特愛聞現泡咖啡的香氣,一早起來現泡一杯,先來香氣喚醒一天的開始,超棒!再來口現泡咖啡,完美!親

不過要找到一款自己喜歡的咖啡很難,不是太苦,就是太澀,有的還偏酸,可是這款城市印象浸泡式濃烈咖啡 | 城市印象濾掛式濃烈咖啡風味濃厚獨特,不會有我討厭的酸,也不澀,苦味適中,香氣十足,愛了愛了!三太子愛

喝咖啡滿多年,看過滿多泡咖啡方式,第一次看到茶包型的,浸泡式沖泡很特別

這樣沖泡方式,很方便,直接倒水就好,還不怕打開咖啡包把咖啡粉灑出來,我常常手勁太大不小心灑出來哇哩咧

倒入160ml的熱水

將咖啡包上下吊動數次,在靜置2-3分鐘後,在吊動數次,拿出咖啡包,就可以準備享用香醇的咖啡囉!

浸泡式的泡出來顏色黑一點,不過喝起來意外的不苦澀唷!

濾掛式,依濾泡包上箭頭表示方向撕開

將濾泡包雙面的掛耳拉開,掛在咖啡杯的兩旁杯緣上,就可以倒入熱水囉!

請少量少量的加入熱水,不然濾包裡的液體很容易滿出,要注意唷!

熱水150-180cc,以個人喜好浸泡時間,再拿起濾包就可以飲用囉!

濾掛式的泡出來,比浸泡式的略淡,我個人如果單純想喝黑咖啡時,會選擇濾掛式的

如果想加牛奶,我就會泡浸泡式的,多重搭配!

冷冷的冬天來一杯風味絕佳的咖啡,身心靈都得到滿足!

廠商特別推出大包裝,給喜歡喝咖啡的朋友一次喝個過癮

哪裡買得到呢→ 城市印象(點我點我)

想看更多 城市印象浸泡式濃烈咖啡 | 城市印象濾掛式濃烈咖啡 試用心得請到以下網址>>
https://www.justwoman.tw/trialreport3.aspx?pid=433&id=1
https://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
有誰推薦more
發表迴響

會員登入