Contents ...
udn網路城邦
春節年菜食譜 2017超人氣素食年菜
2017/01/19 09:11
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社卡拉卡斯16日綜合外電報導)委內瑞拉總統馬杜洛今天表示,美國總統當選人川普只是全球「仇恨運過年菜動」下的犧牲者,並不會比即將卸任的總統歐巴馬更差。

路透社報導,川普(Donald Trump)競選時曾批評過委內瑞拉執政黨壓迫人民,但馬杜洛(NicolasMaduro)在首度公開評論川普時,倒是相當克制,而未予以反擊。

他在記者會上說:「讓我們靜觀其變,勿操之過急。」「他並不會比歐巴馬差,這是現在我唯一敢說的,歐巴馬讓世界飽受恐怖主義所苦,而在拉丁春節年菜食譜年菜宅配 台北美洲,他將因3起政變被永遠記著。」

歐巴馬剛當選時,委內瑞拉政府本來持歡迎態度,但逐步對他產生反感,批評他的「帝國主義」外年菜網購交政策,並指控他干預巴西、宏都拉斯與巴拉圭的政權移轉。

馬杜洛在對川普簡短的評論中說道:「國際媒體對川普過度渲染。」「全球及西方世界對川普發起的殘酷仇恨運動,讓我們非常驚訝。」(譯者:中央社許湘欣)1060117

素年菜宅配2017春節年菜

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


64758382C30EFDD5
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入