Contents ...
udn網路城邦
基隆身分證借錢 急用錢預借現金安全快速
2016/06/13 23:04
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

http://goo.gl/aifZ8l

今年美元的升值走勢是否會持續呢?星展集團預期美元於年初時可能進一步走強,但隨著時間過去,受到美國企業獲利下滑的拖累,可能使美元兌主要貨幣(如歐元和日圓)面臨貶值壓力。然而在美元兌新興市場以及亞洲(不含日本)貨幣上,星展集團預期美元仍將維持強勢。

星展集團認為,長期放空日圓或歐元的投資人,在美元牛市走勢步入尾聲的這段期間應該要非常謹慎。雖然歐元區和日本經濟基本面不佳,但其貨幣兌美元仍有走強的可能。

觀察美元指數的長期趨勢,自1980年以來,美元指數通常會在約每6年的牛市走勢後伴隨著6年的跌勢,之後便呈現約2年的盤整格局。而本次美元指數的上升趨勢已經維持了4年8個月,也較2011年的低點上漲了近40%;由於目前美國的經濟情況較1980年來得脆弱許多,因此歷史並不一定會重演。

2016年 美元先升後貶

本文僅供參考不構成投資或交易之推介、要約/要約引誘或建議。本文之觀點或看法不代表未來經濟走勢或投資績效,作者及星展銀行(台灣)不就未來經濟或市場表現

桃園證件借錢

提供任何擔保或保證。本文之智慧財產權屬於星展銀行(台灣)所有,非經事前同意,不得複製、轉載、引用、抄襲、修改、散佈或為任何其他方式之使用。

此外,儘管未來一年美國的利率將會高於歐洲與日本,但美元兌歐元及日圓的牛市周期仍有提前結束的可能性。

事實上,2010~2012年間,儘管在日

屏東借錢

本經濟基本面疲弱的情況下,美元兌日圓匯價仍落於80~90日圓的交易區間。歐元目前的疲軟走勢受

桃園借錢管道

量化寬鬆增量政策所趨使,歐洲央行與美國聯準會的政策分歧將使今年歐元兌美元於下降區間內整理。

2016年甫開始,星展銀行(台灣)祝各位讀者新年快樂,投資順利!

歐元兌美元 下降區間內整理

美元兌歐元、日圓 牛市周期恐提早結束

與2015年不同,歐元區主要政治風險由希臘離開歐元區,轉為英國脫離歐盟,若英國離開歐盟,將可能同時拖累英鎊與歐元的走勢。若英國政府決議於2016年年中離開歐元區,則市場將可能不再預期英國於2016年上半年升息,並轉而期待歐洲央行加快每月資產購買的步伐。

工商時報【星展銀行(台灣

屏東身分證借款

基隆身分證借錢

)財富管理投資顧問部副總裁陳昱嘉】

在此必須強調,星展集團並非預期美元非馬上會進入貶值的循環,而是預期美元於2016年可能呈現

嘉義哪裡可以借錢

先升後貶的走勢。由於美元正步入牛市的後期,建議投資人應在牛市的走勢中為熊市做準備。

重要注意事項及聲明

美元兌

宜蘭證件借款

新興貨幣及亞幣 仍將維持強勢
F699498FFCA06F29
全站分類:心情隨筆 男女話題
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入