Contents ...
udn網路城邦
一對一英文家教 推薦 首選推薦線上學英文網站 一對一英文家教 推薦
2017/03/28 07:25
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

根據《南方周末》報導,女老闆蘇銀霞已經支付184萬的本息,並抵押一套價值70萬元的房產,可是欠債仍難以還清,債主也陸續派人來討債,在工廠門口用群體烤肉、燒大鍋水的方式騷擾。

騷擾討債於去年4月升級成暴力討債,11名男子闖入工廠,先是在馬桶裡拉屎,然後把蘇銀霞的頭壓到馬桶裡,逼迫她還錢,接著又把蘇銀霞和她的兒子於歡關在房間,用手機大聲播放A片,讓工廠的其他員工聽不見裡面的動靜。

▼事發地點的工廠大門口。(圖/《南方周末》)





山東一名工廠女老闆因公司面臨資金困難,在3年前向人借了135萬元人民幣(約590萬元新台幣),但10%的月息卻讓她還不清欠債,遭到討債集團暴力討債,甚至被人脫褲凌辱。目睹母親受辱,女老闆的兒子忍不下這口氣,不畏對方有11人,拿刀把脫褲的男子刺死,又刺傷另外3人,最後被法院判處無期徒刑。

目前,於歡已提出上訴,他的上訴代理人表示,於歡在受到令人髮指的侮辱,以及警察到場後人生自由仍得不到保障的情況下被迫還擊,至少屬於防衛過當,而且他聽從警方的要求交出刀具歸案,又老實供述案發過程,應認定成自首。

英文面試問題



大陸中心/綜合報導





討債團的帶頭者杜志浩首先用言語侮辱蘇銀霞及於歡,「沒有錢?妳不會去賣身?一次100元,我付妳80元!」、「乖兒子,來,喊我一聲爹!」杜志浩後來又把於歡的鞋子脫下,塞入蘇銀霞的口中,把煙灰彈入蘇銀霞的胸口,最後甚至把一隻腳跨在蘇銀霞身上,脫下褲子,用極端手段凌辱蘇銀霞。

後來警察終於趕到現場,所有員工都以為有救了,但令人傻眼的是,警察竟只說了聲,「討債可以,但是不能動手打人!」隨即就離開了。於歡見警察離開,情緒激動,和討債集團的11人發生肢體衝突,在混亂中找到一把水果刀,狂捅其中4人,脫褲子的杜志浩失血過多身亡。

法院審理以後認為,於歡面對眾多討債人長時間糾纏,不能正確處理衝突,持尖刀捅刺多人,構成故意傷害罪,判處無期徒刑,「隨然於歡當時人身自由受限制,又被對方凌辱,但對方

台北英文家教費用

並沒有使用工具,警方也來現場看過,發生生命危險的機率很低,所以不存在正當防衛的急迫性。」

▲兒子見母親受辱,警方

英文面試問題範例

又不協助,情緒崩潰。(示意圖,非本人/記者季相儒攝)





職場英文面試對話

英文面試自我介紹範文

英文面試範例

>一對一英文家教費用

如何找外籍英文老師



外籍英文家教費用

一分鐘英文自我介紹


限會員,要發表迴響,請先登入