Contents ...
udn網路城邦
名仕 旋轉式碳烤爐
2017/04/13 10:35
瀏覽3
迴響0
推薦0
引用0
名仕 旋轉式碳烤爐

名仕 旋轉式碳烤爐

名仕 旋轉式碳烤爐



想購買請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:



名仕 旋轉式碳烤爐





●燒烤網可隨火力強弱調整高低,並附烤網固定插架。

●組裝簡單,收納方便。

●燒烤面積加大,可6~10人同時使用。

●搭配名仕鋁箔容器及木炭

●全程台灣製造

●專力商品字號103231
















商品訊息簡述:

名仕 旋轉式碳烤爐



想購買請點我













▲鄭文燦表示,因應桃園捷運綠線興闢,八德區豐德公園興建市民活動中心。(圖/桃園市政府提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市長鄭文燦13日前往八德區豐德公園,視察「豐德公園興建市民活動中心案」表示,為增加市民活動空間,市府規劃在豐德公園興建市民活動中心,1樓為禮堂,2樓則設置會議室及研習教室,要求八德區公所於今(106)年底完成設計及發包,明(107)年儘速動工,最晚明年12月底前完工。

鄭文燦說明,原規劃案以106坪規模設計,考量增加關懷據點,提供共餐服務,請八德區公所以每層125坪規模設計,並通盤考慮符合公園綠覆率規定,也要讓市民出入方便;空間設計上,將於1樓設置廚房,也規劃大禮堂等市民集會空間;2樓規劃研習教室及會議室等,適合舉辦小型研習班、歌唱班、書法班,提供市民學習及活動的優良場所。

由於八德區豐德公園的興仁里和瑞豐里、位於八德重劃區,也是捷運綠線的起站,目前兩里人口合計為1萬1,076人,八德重劃區開發完成後,鄭文燦認為,人口預計會增加到4至5萬人,因此,市府已在此處規劃多項建設。

包括:設立「北區青少年活動中心」,將有包括親子館及兒童發展服務中心等;於重劃區內規劃社會住宅基地,將於社宅1樓設置公托中心等設施;就八德國中活動中心及演藝廳經費也追加6,000萬元,用以增設消防設施及內裝、設備等,總建設經費約達2億1,000萬元,未來可舉辦活動,非常方便。

包括桃園市議員呂林小鳳、呂淑真、蔡永芳、市府工務局長黃治峯、八德區長陳玉明均陪同視察。





    680253EA6D855571
    全站分類:休閒生活 時尚流行
    自訂分類:

    限會員,要發表迴響,請先登入