Contents ...
udn網路城邦
臉綠了!菜爛了!
2018/03/06 00:33
瀏覽1,124
迴響2
推薦37
引用0
俗話說:「政策的錯誤比貪污還可怕」,而政策錯誤的形成,若非不夠專業即是不曾用心,當然也包括兩者皆是。

台北農產運銷公司掌握中南部菜農全家的生計,是否因表決休假的顢頇心態致菜農血本無歸,這到底是怎麼一回事?北市府?農委會?

回想當初北農於董事長、總經理的爭奪混戰中,即有許多人曾經質疑候選人的專業能力不足,只因為相關派系及執政當局的信誓旦旦說沒有問題,是否只因為蔬菜是綠色,是否只因為生長在綠菜區,而「只因為」的結果,當然就出事了。

台北農產運銷公司因「表決休市」造成產地的「耕鋤補助」,到底要由誰來買單?北農產?北市府?農委會?

「將帥無能,累死三軍」的這句俗語,於日後承辦「耕鋤補助」履勘查察的農政基層或里幹事們,會有如寒天飲冰水般的×在心裡口難開,相關因「人禍」骨牌效應所引起人力排擠致其他服務的空窗,我們人民不也會×在心裡口難開嗎?假休了!菜爛了!臉綠了!

「政黨政治就是分贓政治」,如今臉綠了,菜也爛了,諸多顢頇無能的鐵證更一一的呈現在我們的面前!
有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:時事評論

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(2) :
2樓. 其正
2018/03/12 06:13
政客打混戰,菜農該吃混蛋?那些檯面上的政客不負責,全下來就對了!
歡迎其正光臨,謝謝回應,也敬表贊同。 阿丙0.62018/03/12 09:40回覆
1樓. Flying Eagle
2018/03/07 19:38

幾個相關單位推來推去,沒人肯負責,爛透了!怒


歡迎Flying Eagle蒞臨,謝謝您的回應,也敬表贊同。 阿丙0.62018/03/07 20:14回覆