Contents ...
udn網路城邦
拉皮權威推薦 司改會議將討論緝毒政策與重刑化政策
2017/03/11 21:35
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0
抽脂名醫推薦
「總統府司法改革國是會議」第五分組上午舉行第一次會議,曾是律師的劉北元(中)與高雄少年家事法院法官李明鴻(左)比鄰而坐,兩人在會前交換意見。右為人權律師賴芳玉。記者杜建重/攝影
分享
司改國是會議第五小組除討論獄政改革外,也將檢討現行毒品政策,包括對施用毒品罪一罪一罰的重刑化政策,都成為檢討議案。

第五組主題是維護社會安全的司法,主要討論獄拉皮權威推薦台中水刀抽脂推薦政制度改革,毒品政策檢討,有效打擊犯罪及犯罪預防管理。

未來除將評估建立執行專庭,審理監獄處遇及假釋救濟等機制,少年輔育院全面改制為少年矯正學校外,也會討論收容人超收問題。

在毒品政策檢討方面,首要議題就是緝毒政策與毒品重刑化政策之檢討。

另外,常引發外界批評的大咖脫逃等問題,第五組還將討論強化羈押法的執行效力,強化防逃與追錢制度,刑罰制度的檢討等。

第五組委員除引發外界關注的劉北元,賴芳玉,紀惠容等人外,還有曾與不少網友打官司的中正大學法律系教授盧映潔。

基隆地檢署拉皮整形檢察長陳宏達,法官協會理事長許仕楓,法務部檢察司副司長余麗貞,公民與法治教育基金會董事黃旭田律師,交大科技法律學院副院長林志潔等人都是第五組委員。



微創拉皮

8BD5D7F16933908B
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入