Contents ...
udn網路城邦
慈濟大學王本榮校長惡性不改再度包庇慈濟人
2011/03/20 17:15
瀏覽6,794
迴響1
推薦3
引用0
副校長妻撞學生 慈濟人稱「有緣」
2011年03月02日 09:24 蘋果即時
《壹週刊》報導慈濟大學形象良好,驚爆霸凌事件,起因竟是副校長夫人開車撞到1名謝姓男學生的機車。家長提出告訴,要求校方處理,校方鑑定認為副校長夫人有錯,開車左轉沒有禮讓直行的謝生。離譜的是,謝生的父母一開始要向證嚴上人投訴,其弟子竟說:「會相撞是有緣。」
謝生提出告訴之後,一直遭到同學騷擾欺凌,問他「撤告了沒?」,室友惡整他,把門鎖上,讓他站在房門外罰站。還有同學在上課時拿香蕉砸他。校方包庇霸凌的同學,受害的謝生因此休學,甚至引發憂鬱症就醫。謝生父母表示,非常後悔勸兒子去念慈濟。

....................................................................



謝同學的媽媽網路控訴文章.



我兒子在慈濟大學為學生,卻遭以人海戰術、漠視民主、集體圍堵的方式對待,分明是慘無人性置人於絕境。 

【扭曲善良不被諒解;曲解事實委屈無辜】
 

受害學生98年4月3日與慈濟大學副校長夫人發生車禍(受害人無過失)至98年9月4日從未向家長主動提出和解,9月4日受害方要求副校長夫人出面和解竟至9月28日仍不予理會,眼見10月2日追訴期滿,受害學生因此車禍頸椎移位,頸部較大動作即有如電擊之麻感,左側肢體癱軟少約三成力氣,且據醫師表示完全恢復可能無望,副校長夫人完全不予理會。

車禍發生校方及教官沒通知家屬,車禍要做筆錄也沒通知家屬,且此後兩位教官不曾有一句言語表示、一通電話慰問,更別說是關心、協助、輔導。其後受害學生又在學校一連串遭受造謠中傷、抹黑、暴力、毀謗、污辱、惡整、偷竊,校方完全不聞不問,漠視受害學生權益完全不顧。
 
1.受害方無奈於9月28日向承辦警員說明要提出告訴而   竟
遭承辦警員推託時間已經來不及了而拒絕受理。幸經由法院人員對其訓斥後才於9月29日接受提告。 


2.暴力案之承辦警員吃案瀆職,登載不實公文書
3.車禍案檢察官偵查疏漏,如此天大冤屈受處簡易判決處刑
4.車禍案調解委員會以非調解委員主導調解並延宕期日數月
5.車禍案法院之書記官電詢受害告訴人真意,口氣尖銳霸道不當
6.車禍案法院所寄對造之答辯狀封套記明當事人高達247 人(當事人共三人) 。五台客滿遊覽車撞在一起也沒那麼多車禍當事人,老天保佑!千萬別有這種事發生。
7.偷竊案與暴力案在慈濟大學報案處理過程中遭警方侵擾(癱瘓)手機通話。


這是副校長夫人有天大本領?
這是慈濟隻手遮天?
這是中華民國? 


做為受害學生家長我們要問,受害人在慈濟大學為學生期間,除10月中旬後休學前,經不起來自學校四面八方的壓壓而頻頻翹課曠課外,他做錯過什麼?更不可思議的是全慈濟大學之大,竟無人理會如此不公不義之事。一個無辜的孩子身在重視人文,以佛心立校,全校師生齋食的大家庭,居然任一個無辜善良學生被欺凌至精神崩潰。更無人同情一個無辜善良學生在校期間是如何艱苦難熬且孤立無援。
 



孩子被迫休學了,該學生正在司法路上,遭受與面對一條鞭式不公之對待
做為受害學生家長我們再要問,慈濟、副校長夫人還要繼續殘害下去嗎
受害人在慈濟大學短短年餘。但
人格被嚴重扭曲
事實被惡意曲解

委屈被眾不諒解



吾誓言還原歷史


歷史必須還原!
 



本案受害學生是為善意幫忙同學採訪作業,介紹及引見當地名人而搭乘其機車在途中發生車禍,學生均為住校生(台北人),該受惠同學竟恩將仇報與副校長夫人聯合對付受害人,校方完全充而不聞、視而不見,甚乃至受害學生在學校一連串遭受造謠、中傷、抹黑、暴力、毀謗、污辱、惡整、偷竊皆為予理會。





問各位知識賢達該如何處理如此以卵擊石,如此以小蝦米對付大鯨魚(數隻大鯨魚)的官司。該慈濟大學副校長夫人是民進黨前主席林義雄小姨子,現任台獨聯盟台
灣社東社社長,名稱夠響亮,勢力夠龐大,加上慈濟護航、慈大以人海戰術淹沒證據,推託責任。這官司打得好辛苦,看來也不會有公平的審判。
但這不公不義的事就在此時,正在發生中,讓他繼續嗎?我不甘心。


有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2012/02/18 07:26
慈濟校園白色恐怖
為什麼就讀慈濟大學的小兒遭受「校園白色恐怖」?

為什麼衍生成警政、檢調、司法的全面性恐龍暴戾對待?