Contents ...
udn網路城邦
慈濟的迫害與偽善
2008/12/15 23:47
瀏覽8,709
迴響1
推薦6
引用1
這一陣子收到許多來信詢問,「慈濟的真面目」最近怎麼都沒有新的文章與評論呢?還包括詢問究竟盧蕙馨教授為研究生護航的內幕與結果究竟如何?許木柱教授怎麼會在會議中有如此不堪的譬喻?為什麼慈濟的王本榮醫師會成了愛說謊的人?…等問題。
在此我們必須聲明,我們絕不會因為受到慈濟相關單位不斷地「關切」就有所退卻,研究小組一定會持續揭發慈濟的真面目。
也要向前一陣子因幫助我們而被無故調職或離職的慈濟大學教授們與職員致上深深的歉意。一直以來,慈濟對於幫助揭發其真面目的人無所不用其極,讓他們在生活或工作上倍感壓力,但我們有個共同的認知—就是要揭發這個偽善團體的真面目!
目前我們陸續也收到相關訊息足以證明慈濟違法迫害的許多證據,當然,我們陸續會刊登上來,也感謝各位朋友的支持。
最後,再次向因幫助我們而被無故調職或因此離職的慈濟大學教授們與職員們致上深深的歉意,也為他們的不畏強權,致上最高的敬意。
有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓.
2009/03/07 00:16
取之於社會,用之於社會,才是良心事業
過去曾經質疑過慈濟對於器官捐贈以及使用是否公平、公正、公開的問題提出質疑,結果當然是被該集團的錦衣衛圍剿。最近看到以下的新聞,我想該是查個真相的時候了,以免往生者把全身"零件"都捐給了"商人"賣錢,做起無本生意。
9歲小菩薩器捐 60人受惠

九歲男童呂冠霈兩歲時罹患腦瘤─顱咽瘤,經十多次腦部手術,上月廿三日病情惡化不治;他生前主動要求簽署器官捐贈卡,捐出眼角膜、皮膚與骨骼等組織,遺愛人間有六十多人受惠。