Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
挺管青年軍走前頭, 革管革命軍墊後走! 兩軍交戰終會有人勝出! 你說會是誰??
2018/05/02 07:11

挺管青年軍是台大菁英. 手俸著孫逸仙肖像, 三民主義經冊, 向前衝 誰敢阻欄? 這些人的靠山可大!! 黨國元老 徒子徒孫. 上有蔣中正 下有蔡英文和緊靠在邊的 邱太三 周士榆 許中力等司法惡徒 和立法...

繼續閱讀...
瀏覽:135
迴響:0
推薦:0
你要有擔當 敢承擔的吳茂昆? 還是笑臉滿面 躲在邱太三蔡英文背後等2020的賴清德??
2018/05/01 04:01

誰有謀略終能成大事? 誰太直爽終會被擊潰? 我沒有判斷力!! 但我知道我能信任誰 不能信任誰? 我喜歡誰? 不喜歡誰? 我一生是靠謀略生存的嗎?? 是靠夢想 蔡習會 過日子的嗎? 我要活得實實在在!!...

繼續閱讀...
瀏覽:145
迴響:0
推薦:0
賴神 你神在那裡? 台灣被搞垮 你首建奇功!!
2018/04/28 02:19

退休金每一個團體有自己的基金來源!? 金錢來源斷了, 是自己管理不當. 要避免破產 必須提早節制開銷!! 政府可以善意指導 但不能強制! 這次軍公教要求政府無限制保璋他們的收入, 公開鬧事!! 警察打...

繼續閱讀...
瀏覽:151
迴響:0
推薦:0
朱學恆如果不向吳茂昆跪地道歉 我這輩子絕對視他如豬頭 見他就關機!!
2018/04/26 12:43

其實他是標準豬頭 滿頭 整身 習胖胖鑄成的模樣!! 他對吳茂昆的學術成就 受世界學界尊崇一無所知, 卻把他爛罵 貶得一文不值! 論 IQ, EQ, AI, 能力 他樣樣遜於唐鳳!! 唐鳳有能力與世界頂...

繼續閱讀...
瀏覽:170
迴響:0
推薦:0
小白臉安峰山的智慧: 全球通緝賴清德, 安撫 蔡英文!!
2018/04/02 10:22

安峰山還是有相當的智慧!? 也難怪他被習胖胖選來對付台灣無能的政權!! 全球通緝賴清德, 卻要安撫台灣國母 蔡英文!? 蔡英文 是台灣國母, 鐵定事實無法改變!! 但看她如何指派黃煌雄為轉型正義主委!...

繼續閱讀...
瀏覽:148
迴響:0
推薦:0
川普魔術: 從 White Trash 一變成 Black Trash!!
2018/04/01 23:41

讀者: 以下我要用許多美國文 (異於英文), 如沒興趣 請閃開. 不然 at your own risk!! (現今在英國你絕對聽不到英文. 真英文只能聽 Threasa May 講 你在街上聽到的盡...

繼續閱讀...
瀏覽:150
迴響:0
推薦:0
爭取川金會在台舉行; 妙!! 台灣也有能人. 讓台灣搶來一些風光, 也 替世界解決一些難題吧!!
2018/03/15 09:55

台灣果然是一個寶島或萬能島!! "爭取川金會在台灣舉行" 一位高雄師範大學的副教授正式提議!! 施雅銜 多妙多有創意!! 必須全力爭取全民支援!! 台灣網路天才請大力喧嚷!! 製造喧賓奪主的氣勢! 志...

繼續閱讀...
瀏覽:210
迴響:0
推薦:0
越老舊越進步越合理的國家是英國吧?? 比比我們的國家 一切便瞭然!!
2018/03/15 04:22

現在公認是世界最強最有影嚮力的國家美國 中國 俄國 德法 有那一國會為普世正義公理發聲支持?? 讓你選一個現今最好最偉大的領導人你會選誰? 徳國梅克兒? Out! 她學會 習進平 普丁.. 等等, 要...

繼續閱讀...
瀏覽:89
迴響:0
推薦:0
十分鐘講不清楚 你沒有真理與公義!!
2018/03/12 06:45

在歐美司法陪審庭 這一定成懸案!! 太複雜!! 我們的智力尚待進化!? 李敖的臭腳巾 又臭又長 讀者皆知!! 值得曹長青用更長的棉被去包裹嗎?? 曹先生 我贊同你的理念. 但請你用簡單明嘹的語言說明!...

繼續閱讀...
瀏覽:133
迴響:0
推薦:0
全人類重回原始: 弱肉強食求生存. "公義" 何時出現 真難解 是真是假 是優是虐?
2018/03/12 04:02

他們說 動物本能是求生存: 弱肉強食是唯一真理!! 這也是基因 DNA 給人類的信息!! 遵循億萬年毫無例外. 除非你有異於 DNA 的基因分子?? 川普 金正恩 普丁 習胖胖... 這些二十一世紀 ...

繼續閱讀...
瀏覽:119
迴響:0
推薦:0