Contents ...
udn網路城邦
川普魔術: 從 White Trash 一變成 Black Trash!!
2018/04/01 23:41
瀏覽149
迴響0
推薦0
引用0

讀者: 以下我要用許多美國文 (異於英文), 如沒興趣 請閃開. 不然 at your own risk!!

(現今在英國你絕對聽不到英文. 真英文只能聽 Threasa May 講 你在街上聽到的盡是信印度教的英文. 也是世界上最最難聽的語言, 所謂劣幣驅逐良幣, 又一大證明!!)

川普最近 任命的白宮高官 和 Mar-a-Lago 招待的貴賓都是 Black Trash!

定義:

White Trash: 視黑皮膚人為下等人 極端瞧不起 黑人. 種族主義者 川普是代表 但他最近任命的高官閣員盡是 Black Trash 和 Ms. Trash! 做戲或 Fake News (假戲). 川普為什麼只開辭俄國外交官 卻一個中國官也不敢趕走 假新聞 No collution with 普丁!! Bolton, 加油啊!! 別輸了川普!? 全國皆是 White Trash 的國家莫過於印度 他們除了自己是白人, 其他每個人都是黑人!! 

Black Trash: 怪自己無能和一切不如意為 種族歧視所致 一意付隨 White Trash 為奴. 並自以為自己是高等白人. 標準人物: 拳擊牽猴仔 大富豪 Don King. 最近是 White Trash 川普 Mar-a-Lago 餐桌常客!!

Ms. Trash: 是 Me-Too Generation. 人物如 Melania, 除了長得好看 婷婷玉立 一無是處. 沒有靈魂. 不敢站出來替被玩弄的姐妹抱不平, 還完全依付 White Trash. 自視極高. 標準人物 希拉蕊 (大姐) Melania (小妹).

夠了 世界本來就是這些人的舞台. 你我只好躲在台下看熱鬧. 生活也還過得去 就這樣吧? 不行又如何?

發表迴響

會員登入