Contents ...
udn網路城邦
[網路熱賣]Osmile Baby 藍芽兒童防走失裝置
2017/04/03 13:18
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0
有好東西就是要跟大家分享推薦!有福同享啊!

最近我做了蠻多關於Osmile Baby 藍芽兒童防走失裝置的功課!!!

不管是在價格還是品質方面都是最佳品質!CP值也很高!

也有許多ptt鄉民推薦Osmile Baby 藍芽兒童防走失裝置

如果你也對Osmile Baby 藍芽兒童防走失裝置有興趣可以參考下面資訊

Osmile Baby 藍芽兒童防走失裝置





商品網址:



商品訊息描述:





Osmile Baby 藍芽兒童防走失裝置




非買不可的理由






















失蹤兒童少年資料管理中心」為了瞭解兒童在公共場所走失的經驗,針對家中有孩子的父母進行問卷調查,發現絕大多數的家長帶孩子出去都有與孩子短暫走失的可怕的經驗。這幾年大型活動不斷的舉辦,如燈會、童玩節,連百貨公司週年慶、假日大賣場等都擠爆了人潮。台灣地區由於地狹人稠,估計全台灣大型百貨公司約有73家、大賣場或商場約有1,157家、夜市約有78處、遊樂景點約14家。其中發現父母帶著年幼的孩子擠在人陣中,不免會發生父母與孩子走散的狀況,也有個頭小的孩子慌亂之餘牽錯父母的手,等到孩子發覺時,已找不到父母的行蹤 ...

Omsile Baby讓出游更安全!

★兒童與爸媽離太遠時手機與防丟裝置的警鈴會同時響起

★爸媽可透過手機啟動防丟裝置尋找兒童

★兒童可透過防丟裝置啟動手機呼叫爸媽

★爸媽與兒童出遊時可使用不求人自拍功能



'













原產地


Taiwan












商品訊息簡述: Osmile Baby 讓出遊更安全!按一下Osmile Baby 媽媽找寶貝,寶貝找媽媽都沒問題





裝熟套交情 超商店員遭騙5千5

陌生人裝熟攀談,小心受騙上當!就有詐欺慣犯,騙超商店員說是同事的朋友,謊稱說車被拖吊、要搭計程車等等的理由,前後借走五千五百元,但事後才發現他留的電話、根本是假的!

穿著白襯衫的黃姓男子,一走進來就跟店員裝熟,說自己跟女友吵架,車子被開走,工作急著要用車,想借個500元,其實根本是詐騙話數,沒隔十分鐘,這男子又進來說,車子不用找了因為被拖吊,這回獅子大開口,一借要四千,店員拿了兩張2千元給他,還有模有樣寫下字條,說自己一定會還錢。

第三次更誇張又扯,說計程車不收兩千大鈔,又在借了一千塊,好心借錢,根本沒想到遇到騙子,事發在台北市萬華超商,店員拿出當時的字條,這一騙5500,剛好是他5天半的工資,得全賠給公司,氣的報案處理。

警方循線逮人發現,這名黃姓男子,早就是詐騙慣犯,說以前是計程車司機,但腳受傷不能開車,才會用相同手法到處騙錢,拿來還車貸,大台北已有不少店家受害,店員現身說法也提醒同行,不要再被裝熟魔人給騙走了,打工的辛苦錢。

【更多新聞詳情請上 news.cts.com.tw 華視新聞】


限會員,要發表迴響,請先登入