Contents ...
udn網路城邦
台中年菜推薦 年菜外帶如何簡單吃精緻又便宜 台中年菜推薦
2017/01/24 17:04
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



2015年01月31日 10:45汐止 麻辣火鍋

記者林佑珊/綜合報導

港星陳冠希(Edison)本來和小10歲台灣女友洪文安(Ann)感情穩定,戀情持續了2年多甚至論及婚嫁,豈料卻在2014年底爆發劈腿消息,還傳出被女方抓到偷吃證據,且小三就是自家潮牌請來的混血小模Ashley火鍋吃到飽 大園 Chung。不過,他近日受訪時難得親口說明此事,直言「我的世界沒有偷吃」,否認傳言。

▲陳冠希和洪文安分手後,傳出就是他被著女友偷吃和Ashley Chung交往,才會慘遭女方狠甩。(圖/Ashley Chung的Instagram)

據香港《蘋果日報》報導,陳冠希近日出席活動感情生活依然是話題焦點,被問到劈腿被洪文安狠甩一事,他難得心平氣和地正面回應,並鶯歌 火鍋吃到飽說明兩人分手的真正理由,其實就是兩人在生活上有太多不同。Edison也強調每段感情都有困難的地方,不過「我的世界沒有偷吃」直接否認劈腿傳聞。

▲陳冠希強調「我的世界沒有偷吃」,並稱和洪文安還有聯絡,未來不排斥復合的可能。(圖/翻攝自洪文安微博、CFP)

對此,陳冠希也不諱言,和洪文安分手至今仍有保持聯絡,兩人目前是朋友關係,而他也沒把話說死,坦言「不知道未來還會不會在一起」。此外,Edison又進一步說明,外傳的新歡Ashley Chung其實是南投 海鮮吃到飽朋友的女友,三人常一起出遊,兩人關係根本不是外界所想的那樣。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

一例一休新制上路,行政院長林全說「漲價是必然」,各行業確實也都在蘊釀漲價。公平會因應這次的特殊狀況,宣佈啟動「防制人為操縱」小組的運作,加強查核物價,隨 奀機動式開會。公平會強調,一旦有發現「聯合行為」經討論確定觸犯公平交易法,將會依法處罰。(張佳琪報導)一例一休新制上路,凡是勞力密集的行業都受到影響,成本的轉嫁已是必然。工商界狂批新制,老百姓更擔心物價上漲,尤其年關將至物價本來就蠢動,如今又有新制實施,民眾這個年並不好過。公平會已正式啟動「防制人為操縱」小組,緊盯各行業可能的漲價情況。公平會副主委邱永和說,公平會會密切留意是否有行業出現聯合行為觸犯公平交易法。邱永和說:「我們專案小組會把一例一休的事拿出來大家討論,因我們怕的是有一些聯合行為,那我們當然會介入」。邱永和表示,「防制人為操縱」小組會機動式開會,調查的行業不限服務業,而是遍及各相關產業,同時也會與央行、主計總處等單位保持聯繫,一旦違法將依法處置。(圖:取自公平會官網)

台中空氣灰濛濛,空污嚴重。(記者蔡淑媛攝)

2017-01-0514:04

〔記者蔡淑媛/台中報導〕台中今天一早天空就灰濛濛,今年首週就出現空污紫爆,台灣這2日風場徵弱,受大氣擴散不佳影響,中市空品測站早上8時PM2.5已有9站紫爆,5站紅色警報,環保局也通知台電進行台中火力發電廠降載程序,但今天供電吃緊,目前無法降載。環保署發佈空品預報中、南部空氣品都呈現「不良橘」到「有害紅」程度,台中市早上天空就一片灰濛濛,不少民眾也出現咳嗽、鼻過敏、眼睛痛或喉嚨痛等症狀,15個空品測站中,今早8時沙鹿、忠明、西屯、文山等9測站達紫色非常不良等級,大甲、東大、太平等5測站達紅色不良等級。台中市空氣直到中午都受陽光幅射影響,稍微好轉,但是一整天仍將呈紫爆到紅色不良等級,環保局表示,今明兩日受微弱東北季風及中部地區處中央山脈背風面的影響,污染物擴散不佳,空氣品質容易不良,中南部縣市均會發生空污情形。台電今日預估尖峰備轉容量率6.34%,屬於黃燈供電吃緊,環保局表示已啟動緊急應變措施,而白天氣溫上升雖有助於污染物擴散,空污情形會稍微減輕,晚間與清晨因氣溫低、擴散層也低,此時段容易產生空品不良,呼籲患有呼吸道疾病或哮喘民眾、老人、兒童等抵抗力較弱者,應特別注意防範,儘量避免劇烈戶外活動並配戴口罩,也請民眾多注意即時空氣品質狀況,做好自我防護。

燒烤推薦 基隆
2CD643C660DDFC10
全站分類:時事評論 環保生態
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入