Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (188):
2018/11/23 10:34
Dear :

感謝您長期在城邦發表時事評論,為大媒體增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二
2014/12/19 11:57
Dear 范琪斐(tvbsnewyork)

特前來恭喜您所發表「忘了你的溫良恭儉讓,給我你的狂妄」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|媒體名人Blogs,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

Erica
2014/06/05 15:02
您好,我是8AM8聯盟平台( http://www.8am8.com/?tp=home) 的PM Erica。想請問您是否有意願將您的文章分享給更多的華人朋友呢? 如果您有興趣的話請與我聯繫 Email : erica.chang@efortune.us 期待您的回信,謝謝。 Email:erica.chang@efortune.us URL:URL
2014/04/09 10:35
即使哪一天台灣真能獨立了!

還是要學習與大猩猩相處...!

無可逃避的現實~~
 
2014/04/07 12:03
Dear 范琪斐(tvbsnewyork)

特前來恭喜您所發表「太陽花與大猩猩」一文,已經登上聯合新聞網首頁,意見評論|媒體名人Blogs,歡迎有空前往觀看。^_^

非常謝謝您的好文分享,此推薦是利用轉址的方式連結到您的文章。如此文有原因不希望被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二

暱稱
2014/04/05 13:53
真的,美國也有這麼黑箱的運作,簽約前都不用開公聽會,談判代表是誰也不知道,談判過程的會議記錄也因為國情不同而不能公開,交到國會審查時一個字都不能改,而執政黨則打算用多數強行表決通過,就算人民有意見也沒用。真的,我相信美國有很多這種黑箱作業,而且人家也沒有監督的法律,妳身為記者,又長期住在美國,對這種情形一定是再清楚也不過了。 Email:E-Mail URL:URL
2014/04/05 04:06